中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙大地艺校,以崭新的形象一流的师资全新的教学理念迎接2020届新生的到来

发布时间:2019-06-21 18:40:21 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
芬芳袭人花枝俏,喜气盈门捷报到。心花怒放看通知,梦想实现今日事。喜笑颜开忆往昔,勤学苦读最美丽。继续扬鞭再向前,前途无量正灿烂。愿你前途无量。
      中国访谈网6月21日讯 ( 长江 ) 长沙市岳麓区大地艺术培训学校是经由长沙市岳麓区教育局正规审批合法的教育机构。办学许可证:(143010470000701),大地艺术培训学校是一所专业从事高考美术教育及艺术设计的大型教育培训机构。办校已有十三年,发展到目前共有2个校区-靳江校区和枫华校区,学校总使用面积4500平米,配有学生宿舍、食堂、超市。拥有完善的教学管理体系,齐全的硬件设施,雄厚的师资力量。大地艺术培训学校是以创新,创造为主旨的高端美术教育品牌。 以“基础厚实,专业见长,特色先明”为办学宗旨,以提高考生专业水平为前提,以应对美术高考为目标,使考生能够顺利通过省级美术联考及国内顶尖艺术院校美术专业考试。大地艺术培训学校具有强大的师资力量,其专业考试均毕业于国内外顶尖的艺术学院和重点院校,其中不乏毕业于中央美术学院,清华大学美术学院等顶尖美术学院的优秀教师结合国外最先进的教育管理和教育教学经验提倡精细化教学和小班制并配备了各类美术画册,优秀毕业生作品及大量范画和优秀考生试卷以及大量国内外顶尖艺术院校教学视频及多媒体教学等设施,从而为有志参考全国各大美术院校的考生提供了最佳的考前艺术氛围以及最坚强的师资后盾。

学校概况


 学生入校

学生宿舍

大地艺术培训学校配置专业教室和舒适的标准公寓。各种设施配备齐全,如全自动洗衣机,空调,让学生无后顾自忧

学生食堂
大地艺术培训学校后勤保障方面,把食堂卫生放在安全首位,建立有专人进行食品采购,生产安全的监督机制,保证学生饮食质量。



教师画展与作品
 为了不断提高美术教师业务素质,展示我校美术教师风采,同时也为了展示教师们扎实稳健的基本功,我校美术教研组于近日推出了我校教师绘画作品展。

画展



素描
 


             作者:唐鑫老师


作者:罗俊杰老师


作者:李俊威老师


 作者:龙冰老师

速写

 
作者:罗里方老师


作者:李春风老师


作者:陈伟老师


色彩
 


作者:姚开进老师

作者:张喜喜老师


作者:朱苗德老师


作者:何如老师

 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();