中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校新学期召开第一次教职工大会,胡应国校长要求举全力做好迎新生报到工作

发布时间:2019-06-19 09:27:03 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
日前,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校第一次教职员工大会在舞蹈大厅举行。胡应国校长作新学期工作的重要讲话、教学教务总监袁野作工作部暑,学校常务副校长张国军主持会议并讲话。

  中国访谈网6月19日讯 ( 长江 ) 日前,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校第一次教职员工大会在舞蹈大厅举行。胡应国校长作新学期工作的重要讲话、教学教务总监袁野作工作部暑,学校常务副校长张校主持会议并讲话。

  新学期、新气象、更要开创新的成就。胡应国校长首先回顾了长沙多芬艺校创办十四年来所走过的艰辛与所取得成就的历程。他指出,长沙多芬艺校从名不经传、到形成规摸、规范办学、合法办学,特别是十四年来己为全国各音乐学院、以及各综合性大学培养输送了近6000余优秀专业人才,迎来了湖南省委统战部、九三学社湖南省委、岳麓区人大常委会及岳麓区政府的领导前来考察指导,他们对长沙多芬艺校所取得成绩给予了充分肯定与高度评价,勉励学校与时俱进,抢抓机遇,做大做強,为教育强国梦作贡献。胡应国校长还特别提出、并与老师们共同分享学校2019届全校学子联考与校考所取得的新成绩,他语重心长,希望进一步发扬成绩、不骄不躁,把工作做好做实。与此同时,胡应国还向全校近七十位教职工员、特别是专业老师们提出了新学期各项工作的新要求。

  新学期开学迎新生工作己经开始了,胡应国校长要求全校教职员工要以饱满的热情、周到体贴的服务做好新生的衣食住行和学习等方面的具体工作。教学教务总监袁野就新生报到后学习生活的安排,以及开学后教学教务具体工作的安排都做了阐述。学校常务副校长张校长在讲话中、要求全校教职员工不折不扣地落实胡应国校长关于新学期和近段工作的具体要求,把各项工作落到实处,为努力开创长沙多芬艺校新学期工作新局面而奋斗!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();