中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“享乐旅居”:为中老年人的康养旅居搭建平台

发布时间:2019-06-02 20:04:53 来源:中国访谈网 责任编辑:李圣杰 阅读量:
  中国访谈网(刘春亭 李纪闻)“华南旅居康养产业经济高质量发展论坛暨享乐旅居平台发布会现场。  2019年5月29日上午,由广州市社会科学联合会、广州爱伙信息科技有

  中国访谈网(刘春亭 李纪闻)“华南旅居康养产业经济高质量发展论坛暨享乐旅居平台发布会现场。

  2019年5月29日上午,由广州市社会科学联合会、广州爱伙信息科技有限公司、广州市客属研究会联合主办的“华南旅居康养产业经济高质量发展论坛暨享乐旅居平台发布会”在广州大厦举行。

  论坛上,广州大学旅游学院院长陈文君教授阐述了旅居康养发展趋势,广州市客属研究会书记、副会长陈志军分析了旅居康养产业游客的关注焦点,广州安心进出口有限公司总经理章希文介绍了旅居基地建设的相关内容;资深媒体人刘香亭以媒体的角度分析了康养产业的发展前景。

  会上还举行了移动互联网平台“享乐旅居”的发布会。该平台涵盖常规旅行、康养旅居、定制养生游、休闲家庭游、酒店民宿等功能。广州爱伙信息科技有限公司会员中心总经理胡建解读了享乐旅居平台的优势及特点。她指出,“享乐旅居”专注为中老年人打造慢节奏旅途,如南飞御寒、北漂避暑,可在不同季节辗转多个旅游胜地。平台根据中老年人的消费特征和想法,可打造随心所欲的综合型康养旅居与候鸟旅行。让中老年人在优美的自然环境中陶冶身心,享受颐养身心的退休生活。另一方面,“享乐旅居”将有助于更多城市的康养产业共同发展。(刘劲)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();