中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

李永军到赫山区岳家桥镇石坝口村开展包案走访

发布时间:2019-05-28 22:24:50 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
5月27日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军深入赫山区岳家桥镇石坝口村开展信访包案走访。

  中国访谈网5月28日讯 ( 张国军 胡铎 ) 5月27日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军深入赫山区岳家桥镇石坝口村开展信访包案走访。

  没有通知当地干部,李永军一行在信访人谢某某约定位置下车等候,并一路步行来到谢某某家中。

  李永军仔细听取了谢某某的诉求,对他反映的危改资金未完全到位、有的村干部违规操作、易地搬迁款申请不规范等问题一一记录在笔记本上。李永军还了解了镇、区纪委此前对此反映的调查处理情况。谢某某也承认此前反映的有些问题因轻信他人并不属实,请求销号处理,其他问题请组织督促处理到位。

  与谢某某交流中了解到,另一信访人袁某某希望反映一些情况,但袁某某在外地打工。市纪委信访室工作人员随即与袁某某通了电话,听取了他的意见,将有关诉求记录下来。

  李永军要求市纪委信访室要加强跟踪督办,对有关问题进一步调查核实,依规依纪处理。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();