中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

编者按:跨入新时代,奔向新征程。树立新形象,创造新成就。

发布时间:2019-05-26 15:39:31 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
本网记者采访报道的题为:《Dream Team成长之路》,给人以新的启发:这是一支奋斗在新时代、新征程途中的高学历、高素质的创业与创新团队,他们没有惊天动地的誓言与功绩,但他们有携手团结奋进,充分依靠集体智慧与实力创造价值的优秀队员和优秀团队。

  编者按:跨入新时代,奔向新征程。树立新形象,创造新成就。本网记者采访报道的题为:《Dream Team成长之路》,给人以新的启发:这是一支奋斗在新时代、新征程途中的高学历、高素质的创业与创新团队,他们没有惊天动地的誓言与功绩,但他们有携手团结奋进,充分依靠集体智慧与实力创造价值的优秀队员和优秀团队。

  习近平总书记在党的十九大报告中曾经指出,"青年兴则国家兴,青年強则国家強"。"劳动是最光荣的","新时代青年的使命"等论述,激励和鞭策着新世纪一代青年奋发向上、奋发有为的斗志。Dream Team团队创始人、高管刘景女士始终牢记总书记谆谆教导,带领她的这支年青的、高学历、高素质的团队奋斗在追寻中国梦的历程中,用智慧和忠诚奉献,用辛勤劳动来实现追求平安事业的真正价值。刘景高管和她的伙伴们从事的是为千千万万个家带来平安幸福的阳光事业,是为社会创造平安健康富强价值的爱心事业。Dream Team这是一支值得点赞,值得信赖的团队。我们新闻媒体为你们的大美之心鼓劲,为你们的奋斗之功而点赞!

  中国访谈网湖南中心总编辑:长江之歌

  中国访谈网湖南新闻信息中心总编辑:张国军 责任编辑:薛画

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();