中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“峰林水乡·荷你追梦”——2019九龙峰林小镇荷花旅游文化节隆重开幕

发布时间:2019-05-26 20:50:11 来源:中国访谈网 责任编辑:李圣杰 阅读量:
5月25日,第三届“峰林水乡·荷你追梦”九龙峰林小镇荷花旅游文化节开幕。以农旅融合+精准扶贫,助推乡村振兴。活动由中共广东省委办公厅驻村扶贫工作队、广东省景区协会、英德市委宣传部、九龙镇人民镇政府主办,英德市国业旅游开发有限公司承办。

  中国访谈本网讯( 游日英 李纪闻) 5月25日,第三届“峰林水乡·荷你追梦”九龙峰林小镇荷花旅游文化节开幕。以农旅融合+精准扶贫,助推乡村振兴。活动由中共广东省委办公厅驻村扶贫工作队、广东省景区协会、英德市委宣传部、九龙镇人民镇政府主办,英德市国业旅游开发有限公司承办。清远市人大常委会副主任林文钊讲话并宣布开幕,开幕式还进行了精彩的文艺表演。同时广东龙源大键康投资有限公司、广州市君盈文化发展有限公司、网红俱乐部、华美全球旗袍俱乐部等文化键康单位的领导带领精英旗袍队员盛装出席,并置身风光绮丽、景致醉人的莲花湖畔留影。由他们创办中老年才艺大赛广东赛区也在这天正式启动了,接下来将会在荷花盛开的季节在广州、深圳、佛山、东莞、惠州、中山、清远、汕头、河源、江门、梅州进行海选。

  参赛项目丰富多彩

  1、舞蹈类:各类舞蹈(含民族舞、古典舞、现代舞、拉丁舞、民间广场舞等);2、音乐类:含声乐(合唱、独唱等)和乐器(各类乐器)等;3、戏曲类:小品、快板、相声、朗诵、各类戏曲等;4、综合类:武术、魔术、书画、专业特长、民间技艺等;这是中老年人的快乐舞台,圆梦银屏的舞台,更是中老年人游,养,学的最佳舞台。

  英德市国业旅游开发有限公司副总经理程华在推介项目会上介绍:英德的九龙峰林小镇里有一千多座呈线型排列的石灰岩质山峰,是一个集智能农业产业园、乡村酒店、特色民宿、花卉观赏、休闲观光、养生度假、科普教育、户外拓展、现代农业三产融合等为一体的农业公园。游客在这里既可以穿越溶洞悬空玻璃栈道,又可以自己动手摘菜煮饭,感受农耕文明传统和浓厚乡土情结。 本届荷花节将持续到9月25日,活动期间九龙峰林小镇将相继推出万人热气球婚礼、中老年才艺大赛、旗袍秀、莲子采摘、荷花风味美食、荷花摄影有奖活动等系列荷文化活动。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();