中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙医学院人体科技创新创业社团获评首届全国大学生十佳创业社团

发布时间:2019-05-28 15:56:33 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
日前,首届中国大学生创业社团发展高峰论坛暨2019年大学生创业社团服务联盟年会在南昌共青城召开。此次论坛由大学生创业社团服务联盟、中共共青城团市委共同举办。大会公布了首届全国大学生“十佳百优创业社团”评选活动结果,长沙医学院人体科技创新创业社团获评全国“十佳创业社团”称号(全国排名第4位)。

  中国访谈网5月28日讯(通讯员 张炯宇 尚蕾 吴长初)日前,首届中国大学生创业社团发展高峰论坛暨2019年大学生创业社团服务联盟年会在南昌共青城召开。此次论坛由大学生创业社团服务联盟、中共共青城团市委共同举办。大会公布了首届全国大学生“十佳百优创业社团”评选活动结果,长沙医学院人体科技创新创业社团获评全国“十佳创业社团”称号(全国排名第4位)。

  据介绍,该评选活动由大学生创业社团服务联盟组织,2018年10月启动,共有来自全国29个省份456个社团参与活动,参与人数突破50万。经过专家委员会根据创业社团的运营成果、运行情况、特色活动、影响力和公众民意投票等层层筛选,评选出100个全国百优社团,最终,再从100个全国百优社团中评选出10个全国十佳社团。

  在创业社团发展高峰论坛上,双创专家们对大学生创业社团如何发展、创业社团怎么做才能迎合互联网+大赛等创新创业类大赛、创业社团如何构建组织管理框架、创业社团如何孵化产业项目等方面给出了指导性意见。在对话红五月及圆桌论道上,双创导师们还进行了创新创业干货分享,就高校创业社团发展分享自己的经验和做法,讨论高校创业社团实践活动与发展条件。

  据悉,联盟举办此次活动旨在发挥大学生创业社团在高校“双创”工作中的重要作用,加强大学生创业社团工作,促进高校“双创”工作交流与优质资源共享,打造大学生创业实践生态圈,进一步促进高校创新创业教育改革发展。本次峰会引导和激励了学校大学生创新创业的信心,加强了大学生对创新创业的理解,深化了高校创新创业教育改革,构建大学生创新创业新生态,促进了大学生创业社团组织、文化建设研究。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();