中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

黔国王子酒助力“一带一路”大发展 倾情赞助丝路国际晚宴

发布时间:2019-05-22 21:19:21 来源:中视新媒网 责任编辑:庞志军 阅读量:
有朋自远方来,不亦乐乎.朋友来了有好酒!“亚洲文明对话大会”成功报告座谈会暨“一带一路”丝路国际商务晚宴与29日在北京隆重举办。黔国王子酒作为中国酒都—茅台镇的知名白酒品牌当然会义不容辞的参与进来,助力“一带一路”大发展.

  中视新媒网5月22日讯(副秘书长:王涵)有朋自远方来,不亦乐乎.朋友来了有好酒!“亚洲文明对话大会”成功报告座谈会暨“一带一路”丝路国际商务晚宴与29日在北京隆重举办。黔国王子酒作为中国酒都—茅台镇的知名白酒品牌当然会义不容辞的参与进来,助力“一带一路”大发展.

4.jpg

  自古以来,醇香芬芳的中国美酒为世人所喜爱,各国人民在举杯畅饮间实现了亚洲不同文明的交流碰撞。如今,中国白酒(黔国王子酒)继续扮演联结中外、沟通世界的媒介作用。

5.jpg

  据悉,黔国王子酒产于中国酒都茅台镇。以本地优质糯高粮、小麦、水为原料。利用得天独厚的自然环境,秉承茅台酱香传统工艺,通过名师精心酿制。一年一个生产周期,两次投粮,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,贮存,生产到出厂历经五年以上。通过名师精心勾兑而成。具有酱香浓郁、优雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香持久的特点。是您宴请宾朋的理想选择。

6.jpg

  黔国王子酒一直致力于向世界传播中国文化,推动中国白酒文化融入世界。以丰富多样的形式实现文化交流的互动,以美酒架起了“一带一路”民心相通之桥,真可谓:“劝君再品一杯酒,新丝路上皆友人。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();