中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南省企业文化促进会第八次会员代表大会暨 2019年创新企业发展大会在长沙召开

发布时间:2019-06-21 21:35:00 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
6月21日上午,湖南省企业文化促进会第八次会员代表大会暨2019年创新企业发展大会在长沙召开。湖南省人大常委会原副主任唐之享,湖南省政协原副主席谭仲池,湖南省军区原副政委黄祖示将军等老领导出席会议,省民政厅、省社科联、省工商联等部门的领导和中车集团、大汉控股、三一集团、蓝思科技、明富集团、创新方舟等会员企业代表、企业文化专家学者和社会各界知名人士近400人参加会议。

  中国访谈网6月21日讯 ( 特约记者罗文姣 龙星海) 6月21日上午,湖南省企业文化促进会第八次会员代表大会暨2019年创新企业发展大会在长沙召开。湖南省人大常委会原副主任唐之享,湖南省政协原副主席谭仲池,湖南省军区原副政委黄祖示将军等老领导出席会议,省民政厅、省社科联、省工商联等部门的领导和中车集团、大汉控股、三一集团、蓝思科技、明富集团、创新方舟等会员企业代表、企业文化专家学者和社会各界知名人士近400人参加会议。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,以湖南省企业文化建设为抓手,以“文化引领、创新发展”推动社会主义文化大繁荣大发展为主题。肯定了湖南省企业文化促进会过去一年取得的成绩,对其推动湖南企业文化的繁荣发展、努力开创湖南企业文化的新发展、新面貌作出的新贡献表示了认可,同时期待其继续做好企业文化建设典型的培育和推广工作,发挥“桥梁和纽带”作用。中国企业文化促进会副会长、湖南省企业文化促进会执行会长谢建军表示,企业文化建设必须坚持党的领导、加强党的建设,必须坚定文化自信、弘扬传统文化、开展对外交流活动,必须参与公益活动、履行社会责任。

  大会还邀请了中国最具创新力的企业文化实效咨询专家孙健耀以“心本主义:高质量时代的企业文化创新变革”为主题发表演讲。湖南省煤田地质局党组书记刘汉洪、湖南金荣企业集团董事长李文金、中国工商银行湖南省分行纪委书记邹克胜、大汉控股集团副总裁邹明、长沙开元仪器股份有限公司董事长罗建文举行了以“坚定文化自信,增强企业发展驱动力”的对话论坛,交流探讨了企业文化建设发展方向。

  大会授予长沙开元仪器股份有限公司为“湖南省企业文化建设示范基地”。大会结束后,与会代表实地参观考察了广汽三菱汽车有限公司和远大空调有限公司。
值班总编辑张国军  责任编辑薛画

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();