中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校:栽好梧桐树,引得凤凰来—打造顶尖优秀师资团队,造就一流艺考园地

发布时间:2019-06-21 15:53:26 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
长沙市岳麓区多芬艺术培训学校,办学十四年来,坚持以教学质量求生存、求发展,把组建打造顶尖优秀教师团队,造就一流艺考园地为奋进目标,从而取得了可言的成绩。据统计,学校已为全国各大音乐学院,以及各大高校音乐、艺术学院培养和输送了6000余名优秀艺术专业人才,从而受到湖南省委统战部、省教育厅、九三学社、湖南省委以及长沙市市政府、岳麓区人大、区政府和区教育局等各级领导的高度评价与充分肯定。

  中国访谈网6月21日讯 ( 长江 ) 长沙市岳麓区多芬艺术培训学校,办学十四年来,坚持以教学质量求生存、求发展,把组建打造顶尖优秀教师团队,造就一流艺考园地为奋进目标,从而取得了可喜的成绩。据统计,学校已为全国各大音乐学院,以及各大高校音乐、艺术学院培养和输送了6000余名优秀艺术专业人才,从而受到湖南省委统战部、省教育厅、九三学社湖南省委以及长沙市委、市政府、岳麓区委、区人大、区政府和区教育局等各级领导的高度评价与充分肯定。

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校创办于2005年,是经长沙市岳麓区教育局、民政局批准的以音乐、舞蹈、传媒类高考考前培训为主的一所专业的艺术培训机构,湖南省艺考类培训学校,开设专业较齐全、教学设施完善、教学服务到位、升学率名列前茅的艺术培训学校。师资力量雄厚,艺考培训教学教育经验丰富。学校校长胡应国从武汉音乐学院研究生毕业后,从浙江某大学艺校辞职、就专门从事着艺考教育事业。胡应国是湖南省音乐家协会会员(音乐家)、湖南省音乐家协会备案并颁发了"湖南省艺考类权威指导专家"证书。胡应国校长为艺考教育做出了突出贡献!

  长沙多芬艺校创立十四年来,始终把师资队伍建设放在首位。目前全校拥有教师共七十九名,其中音乐专业正高级职称(正教授)5人,副高级职称8人,拥有博士学位的有6人,硕士学位有35人,本科学历44人。学校声乐专业、器乐专业人才济济。教授级大师大多数来自中南大学、湖南师范大学、湖南省音乐家协会、武汉音乐学院等单位正高级职称的高级艺术专家,如余教授、秦教授、冯教授、陈义明教授、刘汉华教授课等。副高级以上职称的有张必强、滕树平、易晓辉、毛艳、刘曼君、贺梅春等,顶尖声乐教师有张海洋、毛艳、张露、袁野、贺梅春、夏舒柳等,以及优秀声乐教师谢菁、凡小灿、蒋胜林、邓毅、杨春茂 、王丽娟、姚明、洪黄平、刘汇丁、肖连林、苏雯丹、王宝、王励、肖涵、胡锦怡、陈渡江、陈成。理论老师有刘奇、吕晟勋、颜双莉、陈代定、陈智勇、陈枳霏、刘新平、朱勇、姜石回、李冯凯建、;器乐专业优秀教师有陈义明、刘汉华、冯仲、沈湘君、赵欣、谭茸、熊瑛、颜瑾、张飞、彭念、杨英、朱米拉、潘娜等;舞蹈教师师资更是锦上添花,才艺双馨。舞蹈部优秀教师程先利,毕业于北京舞蹈学院,2010年参与建党90周年舞剧《红船起航》,2014年参与毕业晚会CCTV录播,从事联考、艺考行业以来培养出众多优秀学生考入北京舞蹈学院、中央民族大学、星海音乐学院、四川音乐学院、华南师范大学、华南理工大学等。在教学上有丰富经验。 李博览,毕业院校于中央民族大学舞蹈表演专业。2011年担任CBA全明星周末夜开幕式领舞。2012年随习近平主席参加俄罗斯《中国旅游年》建交晚会。参加第四届少数民族文艺汇演《盛世中华》、华北五省舞蹈比赛《密林傣风》荣获专业青年组表演金奖,“桃李杯”《葡萄熟了》荣获表演金奖。从本科毕业以来,已从事联考、艺考教育行业多年,有丰富的教学经验。

  2020届新学期开学已全面起航,长沙多芬艺校的全校教职员工正以饱满的热情、周到的服务迎接省内外新生的到来。
       为了调整和安排己到校新生的学习,6月21日下午4时,学校理论教研室、在音乐厅第一次召开阶段性教学计划和班级管理等工作安排,学校常务副校长张校长作重要讲话,教务处副主任、理论教研室主任刘奇着重就以上工作做了具体安排。目前,长沙多芬艺校的专业老师也在紧锣密鼓的加班加点、不辞辛劳的制定教学计划、备好每一堂课,把联考必备的专业知识毫不保留的传授给长沙多芬的每一位学子,为同学们插上联考必胜的翅膀,力争在未来的艺考联考和校考中一举夺魁。


中国访谈网湖南中心总编辑张国军    责任编辑薛画

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();