中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南省委书记杜家毫、省长许达哲出席全省举行的"践行新使命 忠诚保大庆"安保誓师大会

发布时间:2019-06-14 22:42:28 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
6月13日,湖南省公安工作会议在长沙召开。下午,省公安厅在长沙市人民警察学校举行“践行新使命、忠诚保大庆”新中国成立70周年安保誓师和实战演练。省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲现场观摩实战演练。

  中国访谈网6月14日讯 ( 张国军 胡立强 贺佳 周帙恒 图罗新国 ) 6月13日,湖南省公安工作会议在长沙召开。下午,省公安厅在长沙市人民警察学校举行“践行新使命、忠诚保大庆”新中国成立70周年安保誓师和实战演练。中共湖南省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲出席大会并现场观摩实战演练。

  省领导乌兰、胡衡华、张剑飞、李殿勋、叶红专、许显辉、胡旭晟、彭国甫、易鹏飞,武警湖南省总队司令员李明辉一同观摩。

  演练现场,来自全省各地的3000余名公安民警和特警队员,以精湛的技术、先进的装备、顽强的作风,集中展示了人民公安应急处突、打击犯罪、保民平安、维护正义的强大实力和坚定决心。大家在国旗前庄严宣誓,一定以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,践行新使命、忠诚保大庆,坚决捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁。

  演练结束后,杜家毫、许达哲一行亲切看望慰问全体参演民警,祝贺演练取得圆满成功。杜家毫说,这次演练及平时实战都充分证明,全省公安队伍是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的精兵劲旅,是一支忠诚可靠、值得信赖、英勇善战的公安铁军,不愧为党的忠诚卫士和人民安宁的“守护神”。

  杜家毫指出,当前,全省经济社会发展总体稳中向好,但防风险、保安全、护稳定的任务仍然繁重,公安机关和公安队伍责任重大。要坚持政治建警,坚决听党话、跟党走,永葆绝对忠诚的政治本色。要不忘入警初心、牢记为民使命,自觉担当平安湖南建设主力军,使三湘父老的安全感更加充实、更有保障、更加持续。要坚持实战实用实效导向,扎实开展全警实战大练兵,真正做到召之即来、来之能战、战之必胜。各级党委政府和领导干部要自觉担当促一方发展、保一方稳定的政治责任,增强风险意识、忧患意识和底线思维,加强基层基础和源头预防,扎实做好矛盾排查化解,做到发现在早、防范在先、处置在小,以三湘大地的平安稳定迎接新中国成立70周年。
值班总编辑   张国军  责任编辑薛画

  

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();