中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

共享师资与北京四中网校达成合作,共普教育新篇章

发布时间:2019-06-10 17:27:44 来源:中国访谈网 责任编辑:李圣杰 阅读量:
2019年6月3日,共享师资与北京四中网校达成合作,正式签约。利他科技董事长/共享师资创始人程善道与平台负责人会面,就互联网+教育话题进行了深入的探讨,并达成了一致的共识,北京市四中优质初高中课程正式入驻共享师资平台,为共享师资平台注入新鲜血液。

  中国访谈网讯(孙烨 李纪闻)2019年6月3日,共享师资与北京四中网校达成合作,正式签约。利他科技董事长/共享师资创始人程善道与平台负责人会面,就互联网+教育话题进行了深入的探讨,并达成了一致的共识,北京市四中优质初高中课程正式入驻共享师资平台,为共享师资平台注入新鲜血液。

  签约现场

  北京四中,是北京市前三甲公立学校,是北京市首批示范性普通高中,也是全国中小学现代教育技术实验学校,创办于1907年,有上百年的悠久历史,培育出无数社会精英、各界名人、行业翘楚,其中国内著名导演陈凯歌是其校友。

  其旗下北京四中网校是一所以北京四中为核心,集各地名校名师的优质教育教学资源为一体的网络教育机构。多年来,秉承母校优良的教学资质,在业界口碑良好,广受学生家长的信赖和好评。

  本次合作,收获了志同道合的盟友,共享师资如虎添翼。双方强强联手,将不遗余力努力达成让教育更加平等,让寒门也能出贵子的使命,实乃教育界的一大喜事。

  未来,我们仍然在教育事业的路上继续奋斗,让教育插上梦想的翅膀,乘风破浪会有时,成功指日可待。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();