中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

传承红色基因 怀铁公安开展“红色”主题党日活动

发布时间:2019-06-28 21:17:05 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:

“我们要继承先烈遗志,以革命先烈为榜样,把先烈们为中国人民求解放、谋幸福的崇高的革命精神继承下来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为“两个一百年”的奋斗目标贡献我们铁路公安民警的力量。”6月27日建党纪念日前夕,在向警予同志纪念馆里,怀化铁路公安处主要领导在组织全处副处级干部们开展“不忘初心,牢记使命”的主题党日活动后,对民警们语重心长地说。

  中国访谈网6月28日讯 ( 刘燕轻 彭双翼 )“我们要继承先烈遗志,以革命先烈为榜样,把先烈们为中国人民求解放、谋幸福的崇高的革命精神继承下来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为“两个一百年”的奋斗目标贡献我们铁路公安民警的力量。”6月27日建党纪念日前夕,在向警予同志纪念馆里,怀化铁路公安处主要领导在组织全处副处级干部们开展“不忘初心,牢记使命”的主题党日活动后,对民警们语重心长地说。

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,使全处广大民警特别是副处级干部们增强新时代的使命感和责任担当,怀铁公安处党委组织全处副处级干部及主题教育活动办公室民警20余人,于27日从怀化驱车100公里到溆浦县城后直奔“向警予同志纪念馆”,在参观了向警予事迹陈列馆和故居后,全体民警又在处领导的领誓下,面对党旗和入党誓词,排成两列,举起右手,再次宣誓,重温誓词。“在艰苦的战争年代,革命先烈们为了人民的幸福可以抛头颅、洒热血,现在我们处在幸福的新时代里,我们一定要牢记使命,强化铁路公安民警的责任担当,交通强国,铁路先行,为铁路保驾护航,为铁路公安事业奉献一生。”在宣誓完后,一民警感慨地说。

  向警予,原名向俊贤,1895年9月4日出生于湖南溆浦县,中国共产党创建时期重要领导人之一,是杰出的共产主义战士,忠诚的无产阶级革命家,中国妇女运动的先驱和领袖。1928年5月1日英勇就义,时年33岁。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();