中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

蔡福德:把一生贡献给百姓健康

发布时间:2019-06-27 17:47:40 来源:智企新闻网 责任编辑:阿虎 阅读量:
节目简介:所谓“生”,就是生命、生存、生长之意;所谓养,即保养、调养、补养之意。故养生就是保养生命。而中医养生就是通过各种方法颐养生命、增强体质、预防疾病,从而

节目简介:

所谓“生”,就是生命、生存、生长之意;所谓养,即保养、调养、补养之意。故养生就是保养生命。而中医养生就是通过各种方法颐养生命、增强体质、预防疾病,从而达到延年益寿。而对于蔡德福来说,在中医养生方面他只有一个治病救人的目的,在三十多年的时间里,他一直在用良心从医。在他众多经历中,走访多个国家,但从未放弃过选择回国。对于教育学生,他也有自己的看法,也有大爱精神的传递。

​本期《华人会客厅》专访北京任和光正国际医学研究院院长、中医特色诊疗技术专家——蔡福徳。

嘉宾简介:

北京任和光正国际医学研究院院长

中国民间中医医药研究开发协会

中医养生康复医疗专业委员会副会长

中医特色诊疗技术专家

曾获中华全国农民报协会特发百佳改革模范新闻人物奖,因政绩突出、事迹感人,为社会的经济发展、精神文明建设等作出了突出贡献为此,特授予“《走向新世纪》百佳改革模范新闻人物”荣誉称号。

"走向新世纪——《中国世纪颂》"该丛书系“九·五”重点图书,由国家体改委改革出版社出版,向全国公开发行。

电话:15255179143

20KK4%$2@W@%17ZXH0_]0%T.png

NI1MJ0KW6_1[1X3PFQ0}[$X.png

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();