中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中国又一重大发明“三大发现”服务全国人民

发布时间:2019-06-26 15:37:17 来源:互联网 责任编辑:阿虎 阅读量:
  2019年6月19日,第十九届中国世纪大采风年度人物总结表彰大会暨电视人物颁奖盛典在北京中国中央电视台星光影视基地星光大道演播大厅举行。青岛海西艾山旅游发展有限公司,

  2019年6月19日,第十九届中国世纪大采风年度人物总结表彰大会暨电视人物颁奖盛典在北京中国中央电视台星光影视基地星光大道演播大厅举行。青岛海西艾山旅游发展有限公司,三大发现研究人王昭选应该出席,现场发言,在众多精英中脱颖而出,荣获“中国当代十大新闻人物”,实至名归。

image.png

image.png

  中国十大科技创新人物王昭选打破了古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律发明出伟大的三大发现利国利民救民,为人类做出了伟大的贡献。

image.png

  王昭选,生于山东胶州,是水利改造的先行者,伟大的发明家天神级的人物。2016年3月获得填补世界空白三大发现奖,2018年5月10号王昭选获得最具社会责任企业家奖,2018年6月获得中国优秀创新企业家奖,2019年5月获得中国品牌十大科技创新人物奖,2019年6月获得中国当代十大新闻人物奖,2019年6月又获得中国长城品牌人物奖,古有大禹治水,今有三大发现,填补世界空白的三大发现利国利民救民。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  王昭选希望能为社会做贡献,为纪念毛主席1957年7月12号至8月11号住青岛30天太伟大了!为缅怀毛主席丰功伟绩尽力,王昭选想在艾山景区对十八道河水库实行三大发现,用十八道河水库的淤泥淤土把艾山周围所有的旧石矿填起来绿化建月牙形水库造几千亩粮田,在月牙形水库的上边立毛主席像41米高83个台阶领袖像,全世界第一,为发展大青岛做伟大贡献。王昭选想为中华填补两大空白,是人民之福。青岛海西艾山旅游发展有限公司被评为中国十大最具有发展潜力企业。

image.png

  几千年来洪水泛滥人民受罪,古有大禹治水,上世纪58年伟大领袖毛主席号召全国建了八万多座水库,解除了水灾,解决了旱灾,全国大发展,淤了60年水库的淤泥淤土是世界难题,每年到了旱天像峡山水库淤死成了大草原,汛期来了把寿光人民淹的受不了,寿光市委书记大哭,山东省委书记亲自到灾区,从2000年到现在每年到了汛期,全国的水库淤死出问题很多,到了汛期水库害老百姓,今年6月还未到汛期咱国家南方省区水灾很严重,为人民解决水灾、旱灾,对全国八万多座水库实行三大发现利国利民救民,再住几十年水库又淤死了再实行三大发现还利国利民救民,循环发展经济。

  王昭选三大发现填补世界空白符合习主席青山绿水就是金山银山的科学论断。古有大禹治水,今有三大发现,我们期待党和国家让三大发现为全人类做伟大贡献,让毛主席像矗立在美丽的艾山景区,让毛泽东思想永放光芒,为实现习主席青山绿水就是金山银山的伟大号召而奋斗!(文/贾妍2019/6/25)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();