中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

李子柒海鸭蛋黄酱畅销,柳岩直播锦上添花

发布时间:2019-07-04 10:36:47 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  随着互联网的不断发展,各种社交软件和图文平台的出现,商品的销售模式也随之发生改变。传统的广告形式已经渐渐抓不住消费者的心,消费者可以从各个层面得知一件商品的信息,口

  随着互联网的不断发展,各种社交软件和图文平台的出现,商品的销售模式也随之发生改变。传统的广告形式已经渐渐抓不住消费者的心,消费者可以从各个层面得知一件商品的信息,口碑好坏与否。一件商品靠实力赢得畅销的时代来了。

  在众多美食品牌中,李子柒算的上是“新生儿”,但这样一个新生品牌却在一年内做出将近上亿的销售额(数据来自天猫),真的仅仅凭李子柒的红人光辉吗?不,靠的是其商品的品质,因为质量过硬,而赢得的众多“自来水”。

  拿李子柒在4月份上新的海鸭蛋黄酱为例,上新后平均月销量近10万瓶。在微博、小红书等平台搜索“海鸭蛋黄酱”就可以发现无数来自普通消费者的自主推荐。其中更是不乏人气博主如赵梦玥、UU等为海鸭蛋黄酱打call。

  再翻开蛋黄酱的消费者评价,可以看见数之不尽的好评。更有喜爱海鸭蛋黄酱的用户自发制作了蛋黄酱十大吃法来安利它。

  归根结底,是海鸭蛋黄酱用实力征服了他们。其用料考究,口感细腻,匠心工艺,每一处都不需要广告渲染,实实在在打动了消费者。

  柳岩就是其中一个被蛋黄酱征服的消费者。

  近日,国内一线明星柳岩在快手展开了她的第一次直播,李子柒的海鸭蛋黄酱就在她的介绍之列。

  从直播中可以得知,柳岩对这款酱已经到了爱不释口的地步,介绍了蛋黄酱的各种吃法。一同参与的几位达人望着蛋黄酱也是流出渴望的目光,现场试吃后纷纷表示口感爆棚。而这种喜爱也透过屏幕感染了万千用户,短短2分钟,蛋黄酱就售出近万瓶。柳岩的影响力和蛋黄酱的诱惑力由此可见一斑。

  一个好的产品离不开一个好品牌的加持。

  李子柒作为一个在全网拥有5500万粉丝的博主,其发布的视频处处充满着田园自然的美,安抚着无数都市青年浮躁的心。即便是创立品牌后,也是不忘初心,以匠心品质要求自己,推出的牛肉酱,苏造酱等都收获了不俗的口碑。李子柒也通过自己的努力,赢得了故宫、国家宝藏、胡庆余堂等品牌的合作,也充分证明了其品牌的影响力。

  李子柒品牌也即将迎来它的一周年,相信这个品牌未来一定能绽放如花,美不胜收。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();