中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙大地艺校:好学上进、奋力前行、大地学子专业与文化成绩并驾齐驱

发布时间:2019-08-29 10:10:20 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
秋日的清晨,记者走进大地校园,空旷的操场大坪两旁是五层楼的美术生专用教室。漫步在鲜花盛开,花香四溢的校园,顿时让人感到这是一所办学纪律严明,校风及品质良好的美术专业培训学校。那么这所美术培训学校到底有哪些优势与特色呢?带着这些好气的疑问,我们走近了2020届大地学子。

  中国访谈网8月29日讯(张国军 晓峰 王琪 刘雪玲)秋日的清晨,我们走进大地艺校校园,空旷的操场大坪两旁是五层楼高的美术生专用教室。漫步在鲜花盛开、花香四溢的校园,顿时让人感到这是一所办学纪律严明,校风淳朴及品质良好的美术专业培训学校。那么这所美术培训学校到底有哪些优势与特色呢?带着这些好奇的疑问,我们走近了2020届大地艺校的学子。


  洁净明亮的教室里,只见四十多位同学在各自画板前专心孜孜地练习作画,他们虽然是高三学生,明年的夏秋之交都是准大学生,是时代的天之骄子。然而此时此刻他们还是不满十八岁的少男少女,理想和信念让她们跨越云贵高原,跨越三湘四水,不远千里来到大地艺校追梦圆梦。



  从一楼教室到二楼教室,全栋有8个教学班,第二栋有6个教学班,同学们有画人物的,有画景物和实物的;还有的同学围坐在专业老师身边,认真专心地听专业老师的指导。王欣怡同学,来自湖南省耒阳市第二中学,她是晚了一个月时间才来到大地艺校学习的。她高兴地对记者说,长沙大地艺校是一所师资力量雄厚、教学质量优良的美术专业培训学校;她对学校的教学以及食宿等方面都十分满意。同时,学校还经常邀请全国各地高等院校美术专业教授来校讲课,前不久学校请来了清华大学美术学院教授徐飞为我们上课指导。总之,我非常感谢长沙大地艺校,我一定会勤奋努力,绝不辜负老师和父母的殷切希望!


  从二栋教室回到学校校长办公室,我们从校办公室看到了公示栏上学校的有关信息,毕业于湖南师范大学美术学院硕士研究生的校长曹思彬,2005年就涉足美术高考艺培行业,在本行业已有十四年的历程。他是一位大爱的校长,从品德、品质,从才学和办学水准,他所创办的长沙大地艺校是众多美术生所首选的培训学校。教学部从教学主任再到专业老师大多都来自清华大学美术学院、中央美术学院、鲁艺美院、湖南师范大学等全国著名和知名大学。在学校介绍栏上看到,长沙大地艺校办学十四年来,已为清华大学美术学院输送了6名优秀学生。


  在进行美术专业强化学习阶段,学校从7月至10月份,将继续聘请文化课老师为学生上“高考作文”课,由文化专业老师和同学们共同分享各名校历史、政治、语文试卷题目,让同学们在学习好美术专业的同时把文化也补上,以达到美术专业与文化课都能同步迈上新台阶,正在实现专业与文化并驾齐驱的目的。


中国访谈网编辑部编辑 晨光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();