中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

2019中国港航高质量发展研讨会进入倒计时

发布时间:2019-08-28 21:02:15 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  乘时代东风、做奋斗担当者,在中国港口迈向国际强港的征途上,为构筑港航发展新动能,推动港航高质量发展,2019年9月8日至10日,“2019中国港航高质量发展研讨会”将在

  乘时代东风、做奋斗担当者,在中国港口迈向国际强港的征途上,为构筑港航发展新动能,推动港航高质量发展,2019年9月8日至10日,“2019中国港航高质量发展研讨会”将在武汉市召开。相较往年,今年研讨会活动层级更高、参与面更广、专业性更强、形式更多样,看点十足。

图片19.png

  2019年是新中国成立70周年。70年来,经过一代又一代港口人的共同努力,中国港口行业发生翻天覆地的变化。70年砥砺奋进,70年披荆斩棘,70年春华秋实。站在新的历史起点,中国港口将秉承创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,继续沿着中国特色社会主义港口发展之路不断前行,服务国家战略,服务经济社会发展,参与“一带一路”国际合作,以宽广的胸襟拥抱五湖四海的朋友,谱写出港口行业高质量发展的新篇章。

图片20.png

  据悉,大会期间还将举办“最美港口人”推选宣传活动和召开中国港口协会八届三次会员代表大会暨八届三次理事会、八届四次常务理事会。

  本次研讨会由中国港口协会主办,《中国港口》杂志社、北京博大方略管理咨询有限公司承办,辽宁港口集团有限公司、天津港(集团)有限公司、河北港口集团有限公司、青岛港(集团)有限公司、上海国际港务(集团)股份有限公司、江苏省港口集团有限公司、浙江海港投资运营集团有限公司、厦门港务控股集团有限公司、广州港集团有限公司、广西北部湾国际港务集团有限公司、招商局港口集团股份有限公司、中远海运港口有限公司等12家港口企业共同协办。

图片21.png

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();