中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南省教育工会主席高新明走访慰问高校困难教职工

发布时间:2019-02-04 10:01:27 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
近日,湖南省教育工会主席高新明一行3人来到长沙医学院慰问困难教职工,长沙医学院校长何彬生、纪委书记邹春花、校工会主席李艳辉陪同慰问。

  中国访谈网2月1讯 ( 特约记者 张炯宇 通讯员 张逍虓 田杰 ) 近日,湖南省教育工会主席高新明一行3人来到长沙医学院慰问困难教职工,长沙医学院校长何彬生、纪委书记邹春花、校工会主席李艳辉陪同慰问。

  湖南省教育工会慰问组一行人来到该校困难教职工龚建强的住所。高新明主席将慰问信、慰问金汇款回单以及慰问品送到龚建强手中,表达了省总工会和省教育工会对他的关心和祝福。高新明主席在详细了解龚建强的家庭状况和生活情况后,表示工会是教职工的娘家,作为娘家人一定要来看看,并鼓励他要以积极乐观的心态面对生活,树立信心,战胜困难,祝愿他及家人过一个欢乐、祥和的春节。随后,龚建强对省总工会、省教育工会的关怀和慰问表示由衷的感谢。

  长沙医学院校长何彬生代表学校对省教育工会领导来校慰问困难教职工,表示诚挚的感谢,要求校工会进一步做好关爱困难教职工工作,积极为困难教职工办好事办实事,多方面关心困难教职工的生活,做好困难教职工贴心、暖心的“娘家人”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();