中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“堡森道”品牌落户营口

发布时间:2019-01-21 21:25:49 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
1月18日晚17时,鲅鱼圈新红运酒店,在恬静温雅和华而不奢的气氛中开展了一场趣味生活、交际礼仪的舌尖上的盛宴——“堡森道之夜”私享晚宴。

  中国访谈网21日讯(明衡 乔天艺)1月18日晚17时,鲅鱼圈新红运酒店,在恬静温雅和华而不奢的气氛中开展了一场趣味生活、交际礼仪的舌尖上的盛宴——“堡森道之夜”私享晚宴。

  (“堡森道之夜”私享晚宴现场)

  本次晚宴由营口酒久商贸主办,中粮名庄荟国际酒业有限公司承办。当地各企业贵宾、堡森道酒庄品牌大使Devon Lochhead、中粮名庄荟品牌经理、中粮名庄荟辽宁区销售团队等约30人代表参加了晚宴,分享着来自南非堡森道酒庄的美酒。

  (堡森道酒庄品牌大使Devon Lochhead为晚宴用酒签名)

  营口酒久商贸是当地具有资深经验的白酒、葡萄酒经销商。10余年来,坚持做良心的酒类供应商,为营口当地人民带来了世界各地物美价廉的美酒。2018年底,营口酒久商贸与中粮名庄荟结缘,成为其在营口本地主要的合作伙伴,成为中粮名庄荟独代品牌、来自南非的“堡森道”酒庄品牌合伙人。

  (堡森道酒庄品牌大使Devon Lochhead为营口酒久商贸总经理周明喜先生颁发“堡森道品牌合伙人”牌匾)

  中粮名庄荟是世界500强企业中粮集团旗下的专业进口酒整合运营平台,一个汇聚国际著名品牌的进口酒王国,传承中粮集团“全产业链”战略,中粮名庄荟从关注每一颗葡萄、每一粒大麦开始,每一瓶进口酒从产地到杯中全程可追溯,是目前国内最有影响、最可信赖的中国首席进口酒产业链创新平台。

  (“堡森道品牌合伙人”授牌)

  此次在春节来临之际,酒久商贸举办的这场精致的红酒晚宴,一是为了与大家共同见证中粮名庄荟为其颁发“堡森道品牌合伙人”的授权仪式,二是为了在第一时间与尊贵的核心客户们分享南非堡森道酒庄的美酒。

  (堡森道酒庄品牌大使Devon Lochhead现场讲解和示范葡萄酒相关知识)

  堡森道酒庄是南非最古老的酒庄之一,2017年被国际葡萄酒与烈酒大赛(IWSC)评为南非年度最佳酒庄,并且荣登金砖五国投资峰会的晚宴用酒。本次晚宴品鉴的五款红酒从入门级到珍藏级,每款都独具特色,完美地展现了南非西开普敦产区的风土。加上餐厅精致的菜肴搭配,呈现了一场舌尖上的盛宴。

  (中粮名庄荟代表和营口酒久商贸相关代表合影留念)

  同时,具有WSET4级品酒师认证的堡森道酒庄大使Devon先生,与大家一同分享了实用的葡萄酒礼仪及实用知识,现场的互动小游戏更是让大家感受到了葡萄酒世界的趣味,为来宾打开了葡萄酒世界的大门。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();