中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

德艺双馨书法艺术名家易晓辉的作品欣赏

发布时间:2019-01-24 18:24:30 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
湖南涉外经济学院音乐学院副教授易晓辉既是音乐艺术领域的专家、同时又是书法艺术领域里的名家,他创作的书法作品累次在全国书法大赛中获奖,受到省内外广大书法爱好者的追捧和收藏。如今易晓辉老师仍然不忘初心,励志在书法创作上努力实现新的突破,去开启崭新的书法艺术篇章。

  中国访谈网1月24日讯 (张国军 ) 湖南涉外经济学院音乐学院副教授易晓辉既是音乐艺术领域的专家、同时又是书法艺术领域里的名家,他创作的书法作品累次在全国书法大赛中获奖,受到省内外广大书法爱好者的追捧和收藏。如今易晓辉老师仍然不忘初心,励志在书法创作上努力实现新的突破,去开启崭新的书法艺术篇章。

  隆冬时季、难得的阳光终于洒满了星城,记者与湖南涉外经济学院副教授、省艺术联考考官、青年知名书法家易晓辉老师于23日于梅溪湖畔的音乐茶厅、畅谈书法创作和现场展示。

  易晓辉教授与另一位全国著名书画家易晓明大师同台展示他们的书法与国画"红牡丹花开"的现场创作。

  "易晓辉副教授工作室",位于湖南涉外经济学院音乐学院二楼。易晓辉副教授工作室里摆设着一台铮亮的新钢琴,四周的墙上悬挂着几幅遒劲飘逸的书法和鲜艳漂亮的国画、眼前这些艺术作品让人感觉到自己置身于音乐艺术与书法艺术的交融之中。

  谈起音乐与书法,易晓辉老师说自己从事声乐教学工作己2O佘年,在长沙多芬艺术学校担任特聘教授。近年来,易老师在湖南书法艺术界崭露头角。

  多年来,易老师笔耕不止,创作了一些精品力作,参加了全国书法作品大赛并获大奖。

  追求艺术之路十分艰辛、要有千锤万练的功力与定力,要有有折不挠的意志与气概。易晓辉老师在他的书法艺术迫求路上,不断拼搏、砥砺前行,去努力实现他心中的梦想!(连续报道之二)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();