中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

女子精神病复发 丈夫求助民警送医

发布时间:2019-01-08 18:43:29 来源:中国访谈网 责任编辑:俞礽建 阅读量:
  中国访谈网1月8日讯(俞礽建 林志祥 吴渊杰苏金辉)“警察同志,我老婆精神病发作,不肯就医,麻烦你们帮忙送医治疗。”1月7日14时30分许,村民刘某到福建龙海市公安局

  中国访谈网1月8日讯(俞礽建 林志祥 吴渊杰苏金辉)“警察同志,我老婆精神病发作,不肯就医,麻烦你们帮忙送医治疗。”1月7日14时30分许,村民刘某到福建龙海市公安局榜山派出所向民警求助道。

  原来,刘某妻子陈某因患有精神病,长期在家中吃药治疗。最近,陈某自己偷偷停止服药,导致精神病复发,经常去敲打邻居家房门,刘某多次制止未果,为了防止陈某发生危害自己和他人的行为,同时也为陈某病情考虑,无奈之下,刘某只好到派出所向民警求助。

  随后,民警立即前往刘某家中了解、核实情况。最后,刘某的陪同下,将其妻子陈某送至龙海市某医院就医治疗。临别时,刘某对民警热心为民的行为表示感谢。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();