中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

瑞雪纷纷下 歌舞处处扬

发布时间:2018-12-30 16:22:03 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
一场突如其来的大雪降临湘江两岸,大江南北,大地一片银装素裹,美丽的省会、俊俏的四水三湘将在瑞雪纷飞中喜迎2019年元旦佳节的到来。

  中国访谈网12月30日讯 ( 张国军 胡应国 )隆冬时季,三九严寒,大雪纷飞。

  一场突如其来的大雪降临湘江两岸,大江南北,大地一片银装素裹,美丽的省会、俊俏的四水三湘将在瑞雪纷飞中喜迎2019年元旦佳节的到来。

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校、全校师生顶风冒雪、不畏寒冷活跃在校园每一间教室,每一间琴房和练功大舞台。同学们全力以赴、聚精会神投入学习之中,充分展示出当代青年学生勤学苦练,奋力拼搏的新时代精神,从而勾勒出一幅室外瑞雪纷飞,校园内歌舞飘扬的动人景象。

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校十二月份月底模拟联考在学校全面展开。

  全体声乐生、器乐生月考汇报在多芬音乐厅和教室举行。

  晚上7时15分,理论考试在全校各个考场展开。

  同学们认真应考,尽量发挥好水平,以应对四天后的全省艺术联考。

  这是一次又一次针对性及强的专业模拟联考。

  沉着、冷静应对,把握好每一个考试的节奏,充分做好临场发挥的心理准备,我们有理由深信同学们一定能获得成功,一定能获得更好的成绩!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();