中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙大地艺校全校师生战严寒、斗风雨、全力以赴迎战联考

发布时间:2018-12-08 23:04:33 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
中国访谈网12月8日讯(张国军 伍雅琼)十年磨剑谱人生华章,日夜继日冲剌展大地学子英姿。风雨兼程酬壮志凌云,勤学苦练誓夺联考辉煌成就。2019年艺术美术联考已渐渐向我们走来,冲

中国访谈网12月8日讯(张国军 伍雅琼)十年磨剑谱人生华章,日夜继日冲剌展大地学子英姿。风雨兼程酬壮志凌云,勤学苦练誓夺联考辉煌成就。

2019年艺术美术联考已渐渐向我们走来,冲剌的集结号己经吹响,我们在这里握着勇气与希望,将披荆斩棘、全力以赴展开一场我们人生旅途中至关重要的拼搏!

大地作证、湘江作证、麓山作证,我们会用满腔热情去学,我们会用饱满的激情去奋斗,我们会用万丈豪情去拼搏,去搏取鲜红的高考录取通知书,回报哺育我们的父母、我们老师、我们的母校!

冲剌的号角在一阵紧过一阵地催促,我们谨以青春的名义在此宣誓:决不让青春虚度,决不让理想之花调谢,决不让失望的泪水蔓延!

没有比脚更高的山,没有比腿更长的路,我们坚信,只要勤奋努力,只要谦虚谨慎,只要我们尽力拼搏,联考的胜利一定属于我们大地学子。

作为一名即将踏上联考战场的艺考生,我们坚信只要严格自律,惜时如金,以学为乐,相信自我,挑战自我,不断超越,我们坚信数风流人物,还看今朝!

奋斗吧,亲爱的同学们,联考的胜利一定属于我们大地艺校的学子!!!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();