中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

王仁祥赴武冈调研启康青钱柳产业

发布时间:2018-12-05 14:57:25 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
12月3日,省政协常委、九三学社省委专职副主委王仁祥,九三学社省委社会服务处处长熊英、九三学社省直经贸支社主委熊湘波一行到武冈青钱柳种植基地调研。

  中国访谈网12月5日讯( 张国军 通迅员 熊英)12月3日,湖南省政协常委、九三学社省委专职副主委王仁祥,九三学社省委社会服务处处长熊英、九三学社省直经贸支社主委熊湘波一行到武冈青钱柳种植基地调研。

  武冈市委统战部副部长潘叶云、九三学社武冈市支社主委王艳华、武冈市启康青钱柳科技开发有限公司董事长陈立清陪同调研。

  座谈会上,陈立清介绍了公司运营、发展情况。公司于2007年开始进行青钱柳茶的研究和开发,是一家集青钱柳茶树繁育、种植、研发、产品加工、销售于一体的生态农业示范企业,围绕“生态·健康”的发展思路,按“公司+基地+农户”相结合的经营模式,打造青钱柳茶叶、饮料知名品牌,创造了20万个就业机会,增加了农民经济收入,产生了良好的社会和经济效益。

  调研组充分肯定了公司为乡村振兴、脱贫攻坚做出的积极贡献,对公司荣获湖南省林业产业龙头企业、湖南省高新技术企业、湖南省扶贫示范项目、国家级第一批星创天地项目、中国中部农业博览会金奖等荣誉表示赞赏。同时,对公司目前存在的困难提出了建议和指导。

  王仁祥希望,公司加强品牌宣传,提高知名度,主动对接政府项目支持。加强与行业优质企业或机构合作,在产品开发方面借力推进。王仁祥表示,发挥九三学社参政议政、社会服务的优势,在公司争取国家项目、产品销售渠道等方面给予支持。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();