中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“澧水嘉园”认筹暨明星见面会火爆慈利新城

发布时间:2018-11-19 18:05:53 来源:中国访谈网 责任编辑:黄岳云 李波 阅读量:
11月18日,湖南省慈利县新城区澧水嘉园认筹启动暨明星见面会在澧水嘉园建设工地隆重举行,数千群众现场见证了香港电影演员欧阳震华、湖南本土相声表演艺术家奇志的艺术魅力。

中国访谈网11月19日讯(文/图 黄岳云 李波)万千风华、星耀澧园,11月18日,湖南省慈利县新城区澧水嘉园认筹启动暨明星见面会在澧水嘉园建设工地隆重举行,数千群众现场见证了香港电影演员欧阳震华、湖南本土相声表演艺术家奇志的艺术魅力。

1.jpg

在活动现场,湖南本土著名笑星奇志、港星欧阳震华、超女洋洋等著名演员亲临现场用精彩、诙谐幽默的节目为澧水嘉园认筹助力。小丑幽默诙谐夸张的表演、神奇的魔术、泡泡秀等节目逗得现场的小朋友们哈哈大笑,女子十二乐坊的集体亮相,给现场观众们献上了一场精彩的视觉盛宴,也火爆了整个慈利新城。

据了解,澧水嘉园项目规划总面积27万平方米,由16栋高层建筑群组成,规划有1.9万平米的社区商业街,有超高配比地下停车场、运动场、水景庭院、儿童乐园等配套设施,项目重点打造129-162平米高赠送品质户型,两梯两户板式住宅,宽景大宅设计,配备有入户花园,双阳台,景观飘窗等。项目一经推出,便受到慈利广大置业者的青睐与追捧。项目定于12月8日正式开盘,开盘期间,还将推出系列优惠购房政策。 

在当日的认筹活动现场,澧水嘉园还推出了一系列优惠活动,现场认筹的人们争先恐后,选房选铺,火爆热闹的场面十分震撼。

2.jpg

超女洋洋风采依旧

3.jpg

著名香港电影演员欧阳震华一边唱歌一边与观众互动

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();