中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

上海新科医院好吗新科的优势在专家

发布时间:2018-12-04 10:57:36 来源:商业稿件 责任编辑: 阅读量:
  前言:上海新科精神心理科名医荟萃,经常邀请京沪名医联合会诊,使得上海人民不出沪地就能看国内名医专家!不仅如此,上海新科医院更是深入开展焦虑症、失眠症、抑郁症、神经症

  前言:上海新科精神心理科名医荟萃,经常邀请京沪名医联合会诊,使得上海人民不出沪地就能看国内名医专家!不仅如此,上海新科医院更是深入开展焦虑症、失眠症、抑郁症、神经症、精神分裂症、精神障碍等精神心理疾病的研究与临床应用。

  上海新科医院坐落在上海市长宁区长宁路1355号,肩负着上海乃至华东地区民众的疾病康复工作,是一所集医疗、科研为一体的现代化大型医院。医院坐诊专家皆拥有副主任医师以上资质,临床经验30余年以上,特聘专家和各科室学术带头人数十名。

QQ图片20180922180532.jpg

  医院精神心理科以丰富的临床经验,以先进的技术设备,以医术精湛的医生队伍一直专注精神心理疾病诊疗,让更多的华东人民可以享受到更好的医疗服务。

  作为专注精神心理疾病诊疗的上海新科医院精神心理科,环境优良、硬件设施一流、医生队伍实力过硬,以医院雄厚的医疗资源为依托,充分发挥医院良好的科研环境和创新政策优势,以科技为先导,不断加大科研投入力度,成为华东地区集临床、科研为一体的精神心理疾病诊疗专业科室。其中针对失眠症、抑郁症、头痛症、焦虑症、精神障碍等疾病的治疗效果得到患者一致好评。

  主治病种:失眠症、抑郁症、头痛症、焦虑症、强迫症、狂躁症、精神分裂症、恐惧症、精神障碍、心理障碍等精神心理疾病。

 

业内专业精神心理病医生齐聚新科新科的优势在专家

  先择新科,就是选择放心。鉴于以往检查的弊端,我院采用自主神经功能检测系统,荣获国家专利证书,专利号:ZL 2016 2 0194197.1。10分钟即可精准查出病因,辨证施治,集物理治疗、药物治疗、心理疗法等新科综合疗法投入临床应用,上海新科医院以我院专家韩效兰为学科带头人,特聘北京大学第六医院特需门诊专家韩永华教授、北京安定医院任杰教授等京沪名医来新科联合会诊。

  至此,上海新科精神心理疾病诊疗科名医荟萃,使得上海人民不出沪地就能看国内名医专家!上海新科医院更是深入开展焦虑症、失眠症、抑郁症、神经症、精神分裂症、精神障碍等精神心理疾病的研究与临床应用,始终把国际化科学的、先进的医疗理念灵活的运用到临床实践当中,为华东人民精神健康保驾护航!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();