中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

醉酒驾车失方向 酿出事故被刑拘

发布时间:2018-11-23 16:54:48 来源:中国访谈网 责任编辑:俞礽建 阅读量:
中国访谈网11月23日讯(俞礽建 郑新裕)大家都知道“开车不喝酒,喝酒不开车”,可在福建大田做工的粟某却并不当回事,仍难我行我素,结果因醉酒驾车迷失方向,酿出交通事故,自

中国访谈网11月23日讯(俞礽建 郑新裕)大家都知道“开车不喝酒,喝酒不开车”,可在福建大田做工的粟某却并不当回事,仍难我行我素,结果因醉酒驾车迷失方向,酿出交通事故,自己也被刑事拘留。

11月20日晚,粟某应同事邀请去赴宴,席间已是半斤白酒下肚,宴会结束后粟某又到ktv与朋友喝酒唱歌。当晚20时左右,醉意朦胧的粟某驾驶皮卡车准备回华兴工地,途经二市场红绿灯路口时,因酒精发作迷失方向,原本是右转回华兴工地,粟某却驾车左转行驶到玉山路,结果撞到停在路边的奔驰小轿车。事后,大田县交警依法对粟某进行抽血检验鉴定,其血液的酒精含量高达334.24mg/100ml,属于醉酒驾车。

目前,粟某因涉嫌危险驾驶,被大田交警依法刑事拘留。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();