中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

SUTRA、AUTORE等世界顶级珠宝品牌落户湖南 与COLORMOON合作共赢

发布时间:2018-12-19 15:28:06 来源:北国网 责任编辑:陈美琪 阅读量:
近日,世界顶级珠宝品牌SUTRA正式签约落户湖南长沙,与湖南首家高级珠宝私人定制品牌COLORMOON FINE JEWELRY合作共赢,湖南成为其中部地区首个落户省份。

近日,世界顶级珠宝品牌SUTRA正式签约落户湖南长沙,与湖南首家高级珠宝私人定制品牌COLORMOON FINE JEWELRY合作共赢,湖南成为其中部地区首个落户省份。SUTRA方面表示,非常高兴与COLORMOON建立长期合作关系,此次合作无疑将成为SUTRA在中国市场浓墨重彩的一笔。

SUTRA中文译为“神圣的”,品牌寓意拥有SUTRA即拥有了最神圣的宝物。SUTRA将色彩应用与创新设计相融合,打造“可穿戴的艺术”。目前,SUTRA已成为许多好莱坞明星的选择,蕾哈娜、Lady Gaga、泰勒·斯威夫特、詹妮弗·洛佩兹、普里扬卡·乔普拉、奥普拉和米拉·库尼斯都是该品牌的忠实粉丝,前美国第一夫人米歇尔·奥巴马更是多次佩戴SUTRA出席国宴。





除了SUTRA,近年来越来越多的国际珠宝品牌选择落户湖南。2014年,国际顶级珍珠品牌AUTORE也与COLORMOON FINE JEWELRY合作,落户湖南长沙。

AUTORE坐拥全球最优质海水珍珠养殖基地。自上世纪成立以来,不计其数的珍珠臻品被海内外知名人士佩戴收藏,其独享的海洋资源使公司拥有了全球顶尖的海水裸珠,国际化的设计也一直引领着全球珠宝的潮流趋势,作品屡次在国际珠宝大赛中获奖。





COLORMOON FINE JEWELRY方面介绍,COLORMOON是湖南省最早的一批国际彩色宝石协会(ICA)注册会员单位,一直立足于世界潮流大环境中,不断挖掘艺术的多样性,致力于综合呈现更多全球顶级珠宝臻品,与SUTRA、AUTORE等品牌合作无疑将为湖南带来更多时尚力量。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();