中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

将乐交警大队积极参加将乐县2018年《安全生产法》宣传周活动  

发布时间:2018-12-07 22:42:46 来源:中国访谈网 责任编辑:俞礽建 阅读量:
中国访谈网12月7日讯(俞礽建 应钦)12月的第一周是全国《安全生产法》宣传周。为进一步倡导安全文化,传播安全理念,营造安全生产宣传周浓厚氛围,确保全县安全生产形势更加和

     中国访谈网12月7日讯(俞礽建 应钦)12月的第一周是全国《安全生产法》宣传周。为进一步倡导安全文化,传播安全理念,营造安全生产宣传周浓厚氛围,确保全县安全生产形势更加和谐稳定,12月7日上午,福建将乐县公安局交警大队参加了2018年将乐县《安全生产法》宣传周活动。



      在城区日照东门广场活动现场,该大队通过悬挂宣传横幅标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、免费赠送环保购物袋和接受群众咨询等方式进行活动,宣传民警向广大群众宣传普及了安全生产法有关法律法规知识。同时,结合当前该大队推出的“十项便民措施”、冬季道路交通事故预防工作、危化品运输企业安全检查、打击道路客运非法营运专项行动等工作内容,大力开展交通安全宣传教育,耐心解答群众提出的交通安全问题,进一步扩大交通安全宣传的影响面,提示广大交通参与者绷紧交通安全这根弦,切实增加交通法制观念和安全防范意识,加强自我约束力,注意安全出行,争做文明交通参与者。


      此次宣传活动,该大队共发放宣传资料300余份,赠送环保购物袋300余个,现场解答群众咨询40人次,向广大群众宣传普及了安全法及交通安全法律法规基础知识,宣传活动收到良好的社会效果。


声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();