中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

刘永灼访问自动化所 恒大与中科院签约立意高远

发布时间:2018-11-21 12:36:46 来源:商业稿件 责任编辑:陈美琪 阅读量:
恒大集团副总裁刘永灼访问自动化所。刘永灼副总裁参观了研究所在脑科学与类脑智能领域的研究成果,了解了研究所在前沿基础研究的科研进展情况。

2018年5月9日,恒大集团副总裁刘永灼访问自动化所。刘永灼副总裁参观了研究所在脑科学与类脑智能领域的研究成果,了解了研究所在前沿基础研究的科研进展情况。在随后的座谈中,自动化所所长徐波介绍了研究所的基本情况,重点介绍了自动化所在人工智能领域战略布局和创新发展成果,以及研究所牵头筹建中科院人工智能创新研究院的相关进展、北京怀柔科学城信息智能科学中心进展,并介绍了研究所地方创新单元、产业转移转化等相关方面情况。

 

徐波所长表示,恒大集团与中科院的战略协议签订立意高远,开创了社会资本与国家战略科技力量合作的典范,期待双方能够共同在人工智能领域的前瞻战略研究、科研成果批量转化、产业创新园区建设等方面全面合作,助力国家人工智能发展战略,支撑全国科创中心建设。

恒大集团总裁助理李荣智,科技投资合作中心总经理谷放,科技人才服务中心常务副总经理戴春宇,自动化所所长徐波,所长助理、科技处处长杨鑫,中自投资总经理姜杨陪同。

刘永灼副总裁介绍恒大集团与中科院合作的8大重点领域即包括人工智能,在高度评价了自动化所在人工智能领域的战略规划和创新成果的同时,也针对感兴趣的几个方向与徐波所长进行了探讨和交流。刘永灼副总裁希望恒大集团能够与自动化所保持密切沟通,推进具体合作对接,发挥双方优势资源,形成互利共赢的深度合作关系,共同促进我国科技事业发展。

 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();