中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

公益健康活动丽轩堂“粉红奢丝荟” 郭健分享15年与癌“共舞”故事

发布时间:2018-11-22 15:39:19 来源:中国访谈网 责任编辑:陈美琪 阅读量:
12月1日,由丽轩堂与康塑美联合举办的“与美同在·粉红奢丝荟”将在长沙举行,活动特别邀请粉红丝带公益大使郭健分享15年与癌“共舞”故事。

11.jpg

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤,根据中国抗癌协会公布的数据显示,乳腺癌已经成为女性健康的“头号杀手”,每一万名女性中有5个患病,确诊者84%为中晚期,并且近年来发病人群呈现低龄化发展的趋势。

如何有效预防乳腺癌的发生,发生后如何调整心态勇敢面对、积极治疗?

12月1日,由丽轩堂与康塑美联合举办的“与美同在·粉红奢丝荟”将在长沙举行,活动特别邀请粉红丝带公益大使郭健分享15年与癌“共舞”故事。

22.jpg

郭健是全国瑜伽专业委员会主任、粉红丝带公益传播代言人及传播大使,中国生命关怀教育家。2003年郭健被检查出患乳腺癌,从此开启了郭健人生的新事业,为女性朋友讲述自己的患病经历,并分享心理调节、身体保健、健康常识、辅助锻炼、克服恐惧、情绪宣泄、营养均衡等知识,涉及生活的各个方面,她用实际行动告诉更多的癌症患者如何面对癌症,在生活中更好地爱护自己,让更多的奇迹发生。

33.jpg

44.jpg

丽轩堂方面表示,希望通过公益活动进一步增进大家对癌症的了解,搭建健康养生观念传播平台,提早宣传“及早预防,及早发现,及早治疗”这一信息。

近年来,丽轩堂涉足中医、素食、书法、香道、茶道、红酒、服装、高科技美颜、SPA、瑜伽、文化沙龙等多个领域,通过“孝动丽轩”“翰墨传情”“粉红奢享会”等公益活动推广健康生活理念。今年与博鳌一龄生命养护中心正式签约,实现完成“美丽任务”的同时,开启生命健康养护新篇章。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();