中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“扶贫明星产品进小区”正式启动 海中城用行动支持扶贫事业

发布时间:2018-11-26 12:15:52 来源:凤凰网 责任编辑:陈美琪 阅读量:
“扶贫明星产品进小区”正式启动,海中城用行动支持扶贫事业。

 

11月24日上午,由市委农办(市扶贫办)、市住建局、团市委主办,湛江市海中城科技有限公司承办的“扶贫明星产品进小区”活动在君临海岸小区正式拉开帷幕。湛江市纪委常委、市委巡察办主任张宗胜,市委农办(市扶贫办)主任李建艺,副主任李志锋,市住建局副局长候烨,市团委书记李志鹏,副书记李延忠,海中城董事长梁文钊出席了此次活动。

111.jpg

在启动仪式开始之前,记者在现场观察到,已经有不少的市民在询问展销的农产品,甚至是进行采购。湛江市委农办(市扶贫办)主任李建艺表示,由此可见,扶贫明星产品的生命力,是能够赢得广大市民欢迎的好产品。

而针对此次活动的目的,其表示不仅仅是要卖几个鸡蛋,卖几箱番薯,更重要的是使广大市民意识到,中国要发展,湛江要发展,城乡必须要融合发展。通过开展“扶贫明星产品进小区”活动,引导广大市民积极参与脱贫攻坚工作,可以帮助困难群众解决最直接、最现实、最紧迫的扶贫产品销路难问题。

222.jpg

海中城董事长梁文钊先生表示,海中城作为承办单位,十分感谢市委农办(市扶贫办)、市住建局、团市委主办的信任,也很感谢各部门对此次展销活动的付出,海中城会珍惜这次机会,尽力把活动办好。

据悉,海中城不仅负责了整个活动的前期筹备工作,在接下去的三个月,海中城还将免费为展销会提供所有的物料,并提供整体的营销方案;此外,海中城发挥自身优势,带来了多达10种优质的海鲜产品,丰富了此次进小区活动的生鲜品类,用实际行动来助力扶贫事业。

还不止这些,梁文钊先生在现场还表态,未来海中城将不收取任何提成,来帮助贫困户推广销售优质的扶贫产品,承诺给贫困群众提供就业扶贫、培训扶贫、公益扶贫、长效的支持扶贫工作。

333.jpg

据了解,本次“扶贫明星产品进小区”活动将从11月24日至2019年2月28日,整整持续3个月,计划扶持 45 个扶贫企业,走进 20 个小区。活动期间展销产品均有不同的促销优惠,现场还设置了免费试吃、互动游戏等环节,还可线上购买,现场提货,做到线上线下的融合购物体验,让消费者买得省心,买的放心。欢迎有兴趣的朋友在活动期间前往了解选购。

444.jpg

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();