中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

让温馨蔓延 WCBA联赛开展家庭球迷日主题活动

发布时间:2018-12-14 15:37:55 来源:金羊网 责任编辑:vieng 阅读量:
  为响应“美丽健康家·一起看球吧”WCBA联赛主题口号,在中国篮协的号召下,各赛区自开赛以来陆续开展了中场家庭球迷日主题活动。活动以当地媒体以互动方式

  为响应“美丽健康家·一起看球吧”WCBA联赛主题口号,在中国篮协的号召下,各赛区自开赛以来陆续开展了中场家庭球迷日主题活动。活动以当地媒体以互动方式邀请10位家庭球迷到现场观战的形式进行,幸运球迷家庭不仅能免费观战,更有机会在赛场展现投篮风采,获得与心中球星近距离接触的机会,让观众在目睹女篮风采的同时,也感受到家庭之间的温馨在赛场上蔓延开来。

  11月30日晚,四川女篮请来了一对父子参与中场的家庭球迷日主题活动,并获得了匹克运动卫衣一套及球鞋一双,由四川五粮金樽女篮队员王维琳为这对父子颁奖,父亲倪亮在活动结束后笑着说:”谢谢俱乐部和运动成都给了我和孩子这样一次在球场上互动的机会,中场投篮环节儿子比爸爸给力,希望孩子热爱运动,能够感受篮球运动的魅力,希望四川女篮能够越来越好,四川雄起!”

  “我的儿子特别喜欢英励队的黄晶晶和王天韵,希望比赛结束时能够与他们合影!”在河北英励女篮主场对战陕西女篮的比赛时,坐在观众席的市民刘建说出了家人的愿望。

  当问及孩子为何喜欢黄晶晶和王天韵时,刘建说:“前一段时间,儿子所在的俱乐部组织走进英励女篮,在球员现场指导时,黄晶晶和王天韵就负责他的儿子,这给小家伙儿留下了深刻的印象,事后,儿子一直吵着要和自己的偶像合影。当天比赛结束后,英励俱乐部满足了刘建及家人的愿望,他们不仅要了签名,还与自己的偶像合影留念,小家伙儿特别满足,今后,我们还会一直支持英励女篮,支持WCBA。”

  关注山西女篮7个赛季的王琳女士参加完活动后激动不已:“回想过去山西女篮2012年冲甲成功开始,我们家庭去现场观球至今也有七个赛季了,这七个赛季也全程伴随着我的孩子从十一个月至今的成长,可以说我们家庭的新成员,是与山西女篮共成长。在篮球精神的引领下,我的孩子正在成为一个坚强勇敢的人,所有我非常感谢,我觉得是山西女篮的拼搏精神支持着我们家庭成长,在昨晚的比赛中,我们更多的感受到了这次幸运家庭活动主办方的温暖,我们穿着主办方赠送的主场文化衫为女篮姑娘们加油鼓劲儿,不仅拉近了球员与球迷的距离,而且为山西篮球的推广和普及迈出了一大步。目前在我们这个小家庭的带动和影响下,亲戚朋友,闺蜜,邻居们也都加入了山西竹叶青女篮的闹她球迷队伍。今后我相信我们的队伍会更加壮大,我们山西篮球的路子会走的更宽更远,最后我还是想喊出昨晚的家庭口号:美丽健康家!一起看球吧!”

  据了解,WCBA联赛将在每个赛区的主场比赛过程中继续开展“家庭球迷日”主题活动,想参与的球迷可以关注“WCBA联赛”官方微博、微信了解活动详情。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();