中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

育成爱心团队举办成立五周年感恩庆典大会

发布时间:2018-12-30 23:46:32 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
2018年12月30日下午,在辽宁大石桥市高坎镇,一个特别的感恩庆典大会,吸引了将近200名志愿者和企业爱心人士参加,辽南重镇高坎也将永久记下这一个特殊的盛会——育成爱心团队举办成立五周年暨2018感恩庆典大会。

  2018年12月30日下午,在辽宁大石桥市高坎镇,一个特别的感恩庆典大会,吸引了将近200名志愿者和企业爱心人士参加,辽南重镇高坎也将永久记下这一个特殊的盛会——育成爱心团队举办成立五周年暨2018感恩庆典大会。

  (志愿者表演鼓舞)

  (感恩大会现场)

  育成爱心团队举办成立五周年感恩庆典大会上,大石桥市慈善总会刘显峰书记,育成爱心团队负责人杨玉成,北京艾克维森生物科技有限公司董事长、沈阳特瑞普医疗器械有限公司总经理、百年仲泽堂平台创始人王丽娟女士,旗口区域中心养老院院长王玉昆等领导及爱心人士先后致辞。

  (刘显峰书记致辞)

  (爱心企业家王丽娟女士致辞)

  (杨玉成致辞)

  育成爱心团队举办成立五周年暨2018感恩庆典大会自编自演了丰富多彩的文艺节目,舞蹈、独唱、模特走秀、诗朗诵,特别是从高坎镇走出到央视大舞台一展歌喉的乡村歌手曹兰等人的节目及志愿者的大合唱等,使感恩庆典活动高潮迭起。

  育成爱心团队举办成立五周年暨2018感恩庆典大会,大石桥慈善总会、军旅红箭公益协会等单位先后为育成爱心团队队员颁发了“优秀慈善义工”、“优秀志愿者”和“禁毒优秀志愿者”证书。张秀云和无名志愿者则获得了敬业奖和最佳新人奖等称号。


(育成爱心团队荣获优秀团队证书)

  从高坎镇走出,站在央视大舞台的乡村歌手曹兰千里迢迢从外地返回故乡,只为能参加志愿者的庆典活动,并为志愿者高歌一曲。

  中国书法家协会会员赵玉阳现场挥毫泼墨,书写了“育人性友善,成正气之风”作品赠送育成爱心团队。

  (中国书法家协会会员赵玉阳现场挥毫泼墨)

  (赵玉阳书写“育人性友善,成正气之风”作品赠送育成爱心团队)

  育成爱心团队2013年由杨玉成发起成立。五年来,育成爱心团队坚持以安置帮教、禁毒反赌、爱心公益和应急救援为慈善服务项目,做了大量的安置刑释人员。普法宣传、慈善募捐和慈善救助等服务工作,深入旗口区域敬老院为孤寡老人送温暖,先后19次走入敬老院,参与活动400多人次,出动车辆100多台次,累计捐赠物资12万元。2017年末和2018年上学期,帮助4名特困学生解决先期学费1万元。该团队共计开展禁毒反赌法制宣传50多次,累计有1000多人次参加,发放宣传单10万余份,为促进社会和谐稳定,净化社会环境做出了突出的贡献。

  五年来,育成爱心团队先后奔赴大连、鞍山、沈阳等地学习帮教工作经验,先后帮助4名刑满释放人员创业,进入监狱帮教5次,受到监狱司法机关的好评。参与各项慈善活动,工支付经费60多万元,传递正能量,弘扬社会主义核心价值观取得了有目共睹的成绩。

  育成爱心团队负责人杨玉成表示,新的一年即将到来,育成爱心团队在新一届大石桥市慈善总会领导带领下,在沈阳军旅传统研究会营口军旅红箭协会的带动下,将以崭新的姿态、创新的精神,营造出慈善服务的新气象。

  (中国访谈网 肖扬)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();