中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

天意物业庆元旦 业主欢聚共联欢

发布时间:2018-12-29 09:05:16 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
12月28日下午,营口天意物业在营口市老边区人民会堂举办《营口有礼 天意助力》喜迎2019社区、物业、业主大联欢活动。大家欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新春。

  中国访谈网29日讯(鲍世惠 田强)12月28日下午,营口天意物业在营口市老边区人民会堂举办《营口有礼 天意助力》喜迎2019社区、物业、业主大联欢活动。大家欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新春。

  联欢会在《营口有礼》欢快的旋律中拉开帷幕。

  社区领导、物业公司、业主代表先后致辞,向广大业主致以新春的祝福。

  (业主为天意物业公司送锦旗)

  (天意物业为低保户送慰问品,让他们感受冬日里的温暖)

  联欢会以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活。天意物业的工作人员、宝璐花园小区业主、锦绣新苑小区业主、裕鑫花园小区与煕湖逸品小区业主等登台献艺,尽情歌舞,绽放精彩。他们表演的《最美的祝福》、《站在草原望北京》、《祝福祖国》、《中国大舞台》、《红红火火的中国年》等精彩节目,赢得在场观众阵阵掌声。

  联欢会穿插了3轮激动人心抽奖环节,现场抽取幸运观众,掀起了一轮轮狂欢的高潮,让现场观众高兴而来,满载而归。

  联欢会在集体舞《吉祥欢乐中国年》中落下帷幕。

  此次联欢活动,为业主之间架起沟通的桥梁,增进了社区居民的交流,促进了社区人际关系的融洽及协调, 丰富了业主的精神文化生活,营造了安定团结、积极向上的社区氛围。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();