中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙星成艺校:特邀声乐教授、专家现场指导模拟联考专业汇报

发布时间:2019-01-02 15:01:24 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
音乐模拟联考第四次联合考试、第十次声乐专场汇报一一长沙市岳麓区星成艺术培训学校声乐专业考试在学校进行。学校特邀省内高校教授、专家在考试现场点评,帮助同学们在即将到来的2019全省音乐、舞蹈联考中、能够扬长避短、展示自身实力,力争获得好的成绩。

  中国访谈网1月2日讯 ( 张国军 )音乐模拟联考第四次联合考试、第十次声乐专场汇报一一长沙市岳麓区星成艺术培训学校声乐专业考试在学校进行。学校特邀省内高校教授、专家在考试现场点评,帮助同学们在即将到来的2019全省音乐、舞蹈联考中、能够扬长避短、展示自身实力,力争获得好的成绩。

  长沙星成艺校声乐考试汇报现场,同学们在考试中充分发挥几个月来的声乐专业基础知识,认认真真、扎扎实实、聚精会神地投入到考试之中。2号同学汇报的《祖国慈祥的母亲》、8号《我爱你中华》、16号《我的深情为你守候》、28号《一首桃花》、96号《伊犁河的月夜》等多位同学们,他们饱含深情的演唱,给评委老师们留下了美好印象。与此同时,评委老师就同学们演唱中出现的不足给予指出,一句句歌词,一个音符地亲力亲为地纠正,让同学们正确把握好歌曲的音准、节凑、连贯性和完整性,尽量把歌曲演唱展示得更加完美。教授、专家的指导让同学们受益匪浅,纷纷表示更有信心来应对联考。

  星成艺校刘峰校长在考试现场、鼓励同学们加倍努力,同时面对即将到来的全省联考,嘱托同学们要注意保护好身体,以最好的精神状态迎接联考的到来。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();