中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

Hello Mart 丨北京最贵的生活状态,用城市的灵魂调情

发布时间:2019-01-02 19:07:38 来源:北京生活派 责任编辑:vieng 阅读量:
写字楼不会说话,会讲故事的一定是充满烟火气的场所,所以了解一座城市的最好方式,就是去逛逛他的市集!关于生活的细节你需要在市集中体味和收藏,这里是城市最充满生命力的集

写字楼不会说话,会讲故事的一定是充满烟火气的场所,所以了解一座城市的最好方式,就是去逛逛他的市集!关于生活的细节你需要在市集中体味和收藏,这里是城市最充满生命力的集散地,也是曼妙的情感输出研究所——Hello Mart,用城市的灵魂调情。

这是一家集有机果蔬、创意生活品、轻餐、慢生活、娱乐体验为一体的新城市文化空间。这是与生活最本真的接触,Hello Mart不是超市,是城市邻里市集,Salute Life集合了9个国际公司完美设计只为顾客最舒适的体验感服务。没有卖场的大声叫卖,没有吵吵嚷嚷和人声鼎沸,只有随心而行的购物体验。没有Skyscraper间的步履匆匆,只有慢下来的闲适和惬意。一站式购物的匠心之作,让人能真正的感受到生活的温度和质感,不同形式的业态汇聚在这里,热闹却不凌乱的愉悦感以及复合型的消费体验,让每个人都有不同的打开方式。

这个堪比影院效果的巨幕宽屏是Hello Mart专门设计的,整个影片讲的是生命起源和宇宙洪荒,没有开头也没有结束,无论何时都是起点,就像是生活无论何时都是新开始。

门口这个特别吸睛的大黄蜂机器人出自国内知名青年艺术家孙世前之手,它不仅有灯光特效,更是会伴随着各种动作,可以说是非常炫酷的小门卫了。

Hello Mart有6400种来自世界各地不同的啤酒,酒精阵线联盟成员们估计要疯了,因为这里不止有常规款还有很多稀有收藏限量版,比如这瓶苏格兰Snake Venom,66.7°,是世界上酒精含量最高的啤酒,市场售价在4k左右,勇敢的小伙伴可以尝试一下!

900多种生鲜蔬果,世界1号苹果品种、三红柚、黑美人西瓜、御麒麟…只为带来新鲜原生态的体验,Hello Mart没有收银台,更不存在强制性购物,全都是电子化交易,更便捷轻松。这里卖的是一种灵魂满足和艺术性极强的慢生活状态。

Hello Mart离开网络还原了线下消费人情中的温度, 800多张座椅,30余种餐饮,让你在这里享受到全世界的美食,国内最贵的奶茶牛茶,1公斤一个的牛肉厚汉堡,最纯正的鹅肝和鱼子酱,来自西班牙的伊比利亚火腿,只有想不到,没有做不到!Hello Mart倡导的生活方式是悠闲自在,就像城市中的桃花源,如果说《向往的生活》投射在现实中的样子是什么,我想应该是Hello Mart。

生活的理想是为了理想的生活,这里是在北京的环球旅行。它给我们带来的更多的是灵动的人情味和烟火气,温热的城市气息铺面而来,对于购物方式与社交方式的原始回归,是这个年代最难得的返璞归真。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();