中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

湖南省公安厅特勤局举行集体换装仪式

发布时间:2019-01-02 17:16:36 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
新年新气象、瑞雪兆丰年。2019年大雪纷飞的元旦,湖南省公安厅特勤局在长沙举行集体换装暨入警宣誓仪式。湖南省公安厅党委委员、省公安厅特勤局主要负责人李拥军率全省特勤部门民警进行入警宣誓,并致辞。

  中国访谈网1月2日讯(张国军 特约记者 海风 上官姣 通讯员 黄旻杰) 新年新气象、瑞雪兆丰年。2019年大雪纷飞的元旦,湖南省公安厅特勤局在长沙举行集体换装暨入警宣誓仪式。湖南省公安厅党委委员、省公安厅特勤局主要负责人李拥军率全省特勤部门民警进行入警宣誓,并致辞。

  (摄影 罗文姣)

  李拥军指出,公安特勤队伍换上崭新的人民警察制服,标志着公安特勤队伍走进新时代、迎来新体制、面对新机遇、实现新跨越,要重整行装再出发,扎实履行公安特勤队伍的职责任务。改变的是服装,不变的是初心、是以“精致、细致、极致”工作作风确保警卫工作绝对安全的光荣使命。

  (摄影 罗文姣)

  李拥军强调,湖南公安特勤队伍定牢记使命,恪守“忠诚、荣誉、责任、奉献”精神,锻造出一支正规化、专业化、职业化的公安特勤队伍。他要求公安特勤部门要一以贯之秉承忠诚血脉、传承红色基因、扎根忠诚信念;要一以贯之坚持改革创新,大力推进特勤队伍新发展;要一以贯之务必严守各项纪律、强化纪律属性,务必保持本领恐慌、戒骄戒躁,锻造过硬本领。各级领导干部要发挥先锋模范作用,当好主心骨、领头雁;全体干警要发挥好身份职能作用,努力履好职、尽好责;士兵转改的干警要继续发挥队伍骨干作用,端正工作态度、加强业务学习、适应身份转变。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();