中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

天九共享携手“学习型中国” 共襄企业家跨年盛会

发布时间:2019-01-04 21:32:06 来源:互联网 责任编辑:Andy 阅读量:
  2018年12月30日-2019年1月1日,由天九共享控股集团参与主办的第十九届“学习型中国-世纪成功论坛”在北京温都水城国际酒店隆重举办,论坛以“未来新对标&md

  2018年12月30日-2019年1月1日,由天九共享控股集团参与主办的第十九届“学习型中国-世纪成功论坛”在北京温都水城国际酒店隆重举办,论坛以“未来新对标——新经济 · 新势能”为主题,围绕“宏观大势下的企业家新视角、转型升级与创新经营新对标、同频共振与新时代企业家精神”三大篇章展开深入交流与探讨。

1.png

天九共享控股集团参与主办的

  论坛吸引了近4000位来自全国各地的企业家、专家学者、企业导师莅临参会,多维度全方位地剖析经济大势,分享成功模式与认知,探寻中小企业发展策略。论坛特邀天九共享控股集团董事局主席卢俊卿携希腊前总理乔治·帕潘德里欧通过视频分享了以抱团共享应对产能过剩的商业思考与高点智慧,给与会嘉宾送去亲切的问候。天九共享控股集团CEO、天九共享孵化集团董事长、总裁吕贵,天九共享控股集团联席总裁、天九共享咨询集团董事长徐浩然,天九共享咨询集团总裁张劲,天九共享控股集团资深副总裁李红艳受邀出席并做了精彩发言。

2.png

天九共享控股集团董事局主席卢俊卿

3.png

从左到右依次为:天九共享控股集团

  近年来,中国经济由全民普惠的增量时代步入到发展过剩的存量时代,全球互联快速迭代、工业化的人口红利逐渐消失以及中美贸易战所带来的影响,使这个冬天对于许多民营企业来说可谓是一个“经济寒冬”。面对严峻的经济环境,天九共享控股集团联席总裁、天九共享咨询集团董事长徐浩然从宏观大势下的企业家新视角出发,结合产业升级与资本寒冬,同与会嘉宾分享了独树一帜的主旨报告——《抱团取暖,共创共赢》。

4.png

天九共享控股集团联席总裁、天九共享咨询集团董事长徐浩然

  徐浩然客观地分析了当前的经济形势并指出了企业经营所存在的机遇与挑战,他讲道:“当所有人都面临同样的困难,那就不叫困难,因为冬天里总有那么一把火,这把火的名字叫天九共享独角兽孵化器”。天九共享咨询集团总裁张劲对企业家参与独角兽孵化的模式、路径和方法做了系统而富有激情的介绍。天九共享始终将“孵化独角兽,助力中国梦”视为企业使命,经过19年的不懈努力,已凝聚数十万实力企业家抱团孵化独角兽,共享蚂蚁变大象的价值。

5.png

天九共享:孵化独角兽

  近三年,天九共享成功孵化独角兽和准独角兽40多个,成功率超过80%,代表企业包括市值300多亿的碧水源旗下的必兴科技、市值100多亿的金一文化、估值130多亿的中商惠民以及20个月市值增长30倍的汉邦剪裁等。四家独角兽企业的负责人也出席了本次论坛,并在“2019商机共享——天九之夜”的圆桌论坛对话环节,与全国十佳金话筒主持人徐浩然共同探讨“独角兽是怎样炼成的”,分享独角兽企业爆炸式成长的经验。与会嘉宾被“冬天里的一把火”深深吸引,独角兽孵化器的运营模式更是使得全场热情高涨、掌声不断,纷纷参与到合作洽谈与签约环节中,共享独角兽的发展机遇。

6.png

四家独角兽企业负责人共享发展之道

7.png

天九共享独角兽孵化器引发热烈反响

  抱团发展,共享蚂蚁变大象的价值,一直是天九共享不变的价值主张。天九共享集团服务数十万家企业,肩担数千万人的就业,牵涉上亿人的福祉,盘活存量市场,为实体经济赋能,深筑中国梦的基石。欢迎志同道合的事业伙伴,携手合作,共创、共享、共赢!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();