中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

我市干部群众收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2019-01-03 12:24:21 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
12月18日上午,我市广大干部群众,认真收看庆祝改革开放40周年大会实况。
衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼等市领导收看大会直播。

  中国访谈网1月3日讯 ( 张国军 )12月18日上午,我市广大干部群众,认真收看庆祝改革开放40周年大会实况。

  衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼等市领导收看大会直播。

  全国道德模范、 耒阳市水东江派出所副所长匡兵观看直播后表示,在以后的工作中要勇于担当,敢于作为,锐意创新,坚决做对党忠诚,服务人民、执法公正、纪律严明的模范践行者。

  市综合行政执法局组织全体人员观看庆祝改革开放40周年大会现场直播。在观看过程中,大家聚精会神,认真聆听习近平总书记关于我国改革开放40周年的成就阐述,回顾改革开放40年光辉历程,感受改革开放40年来日新月异巨大的变化。

  市广播电视台组织干部职工集中收看了大会直播。大家为40年间的沧桑巨变感到十分骄傲与自豪,更加清醒地认识到改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

  我市广大党员干部和群众感受祖国变迁、喜看改革成果,备受鼓舞,大家表示,“将改革进行到底,以奋斗铸就未来”是中国共产党人和亿万中国人民的共同心声,今后将以更加饱满的热情投入工作,为新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();