中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

黄兰香走访九三学社湖南省委机关

发布时间:2019-01-09 23:24:07 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
1月2日下午,中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香,省委统战部常务副部长谭平,省委统战部副部长邓焕生一行来到九三学社湖南省委机关走访调研座谈。社省委主委张大方,专职副主委王仁祥,副主委吴金明、朱修林率全体机关干部热情接待了黄兰香一行。

  中国访谈网1月9日讯 (张国军 邓琪 通迅员 皮艳玲)1月2日下午,中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香,省委统战部常务副部长谭平,省委统战部副部长邓焕生一行来到九三学社湖南省委机关走访调研座谈。社省委主委张大方,专职副主委王仁祥,副主委吴金明、朱修林率全体机关干部热情接待了黄兰香一行。

  王仁祥从强化思想建设、深化议政建言、夯实组织建设、拓展社会服务、提升机关效能五个方面汇报了九三学社湖南省委2018年工作情况。

  张大方补充介绍了社省委工作,并提出四点建议:进一步加大对民主党派履行职责的支持力度;进一步关心关注党外干部的成长;进一步帮助民主党派加强机关干部队伍建设;进一步增加经费支持。

  吴金明建议,2019年各党派联合调研课题围绕我省千亿产业转型升级高质量发展进行研究;朱修林建议,在园区经济回头看之后,应该对培养本土企业创新经营进行调研。

  黄兰香充分肯定九三学社湖南省委长期以来为湖南经济社会发展作出的突出贡献。她指出,换届之后的九三领导班子气象很新,思路很新,成绩也很新。工作成绩亮点纷呈,有的还有鲜明的特色。宣传信息工作走在全国前列;“九地合作”、“九企合作”合作履职有创新;文化建设迈开了新的步伐,文化墙内容丰富,激励人心。

  黄兰香强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神以及习近平总书记关于新型政党制度的重要讲话精神,努力加强新时代中国特色社会主义参政党建设。

  黄兰香指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是多党合作制度正式确立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我国改革开放再出发、迈向新征程的起始之年。希望大家切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真参政履职,广泛凝心聚力,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要充分发挥自身优势,为湖南经济社会高质量发展献计出力。要加强自身建设,狠抓高层次人才培养,不断提高参政议政能力和水平。




声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();