中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

迎战校考、抢抓机遇、狠抓音乐艺术专业、兼顾提升文化成绩,促使专业与文化同步提升、实现追寻梦想

发布时间:2019-01-23 17:45:05 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
新高考改革、新艺考规定的变化,着实让跨入新世纪的零零后中学生们有些迷茫、有些适应过程。但是,只要我们不忘初心,坚定信心,迎难而上,校考的成就一定属于我们。

  中国访谈网1月23日讯(张国军)新高考改革、新艺考规定的变化,着实让跨入新世纪的零零后中学生们有些迷茫、有些适应过程。但是,只要我们不忘初心,坚定信心,迎难而上,校考的成就一定属于我们。

  1月21日,2019普通高等院校湖南音乐和舞蹈联考成绩己全面公布,紧接着全国各高等院校音乐艺术学院校考也渐渐地向我们走来。面对机遇与挑战,长沙多芬艺校的同学们提升认识,充分认识到校考的重要性。根据国家教育部关于高等院校校考新改革的要求,2020年将逐步减少校考院校,因此今年是校考工作的水分岭,同学们要抓住机遇,迎接挑战。校考是同学们艺术高考的重要补充部分,是我们选择进一本、重本、以及音乐学院的重要选择和途径。

  亲爱的同学们,我们要奋发图强,不断进取,不要徬徨停滞不前,要坚定信心迎难而上,去摘取最后胜利的果实。无任是在长沙多芬艺校、在春节回家的旅途中,还是迎战在校考的各个战场,希望多芬学子们的回答是铿锵有力,气吞山河,不忘初心、迎战校考、夺取校考的全面胜利!

  鲁迅先生曾经说过,路本来是没有的,因为走的人多了便有了路。

  同学们现在仍然聚集在学校,一边上音乐专业课,一边专修文化课,这是迎战高考、夺取高考理想分数的优质组合。我们大家都知道,我们现在一边专攻音乐、舞蹈艺术专业迎接校考的同时,距离全国文化高考也只有九十余天时间了。文化成绩同样重要,不能落下。音乐、舞蹈专业成绩考好,文化成绩也同步提升,在选择优质大学时你将占绝对优势。因此,同学们要静下心来,按时参加音乐、舞蹈专业和文化专业课的学习,不辜负爸爸妈妈和老师们的殷切希望,同时更重要的是成就自己心中的梦想,达到成功的彼岸!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();