中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

营口市瑞祥德食品工业有限公司养老院送温暖

发布时间:2019-01-21 13:31:51 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
1月15日,营口市瑞祥德食品工业有限公司员工来到营口市养老院曁社会福利院慰问老人和孩子,送去春节前的关怀与祝福。

  中国访谈网21日讯(杨爱军)1月15日,营口市瑞祥德食品工业有限公司员工来到营口市养老院曁社会福利院慰问老人和孩子,送去春节前的关怀与祝福。

  从1998年春节开始,营口市瑞祥德食品工业有限公司连续21年到营口市养老院曁社会福利院慰问并送去瑞祥德饺子。员工与养老院曁社会福利院的老人及孩子结下了不解之缘,也尽了一份社会职责。

  1月15日,营口市瑞祥德食品工业有限公司负责人于瑞林带领员工再次走近老人和孩子时,不禁感慨万千。于瑞林说,20多年,可谓时光荏苒,养员走了一茬又一茬,来了一批又一批,睹物思人,老人们在此颐养天年,有的已经不再人世,孩子们在此健康成长,有的已经长大成人、独立生活、走上工作岗位。斗转星移,不由人倍感岁月流逝,人生易老。

  在养员休息大厅,于瑞林与梁玉芬阿姨唠家常,当他得知93岁的老人家每年春节都吃瑞祥德的饺子时,于瑞林再次被深深打动:一辈子只做一件好事称不上好人,好人应该一辈子都做好事。

  于瑞林表示,营口市瑞祥德食品工业有限公司在做好企业生产和经营的同时,不忘社会责任,尽最大努力去关怀敬老院的老人和孩子,时刻让他们体验来自社会的关怀与温暖。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();