中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校教职工欢聚一堂 共话继往开来再创新辉煌

发布时间:2019-01-23 23:59:14 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
2019年1月23日下午3时,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校、2019新春团拜会在梅溪湖某大型音乐餐厅隆重举行。

  中国访谈网1月23日讯(张国军)2019年1月23日下午3时,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校、2019新春团拜会在梅溪湖某大型音乐餐厅隆重举行。

  参加此次迎新年团拜会的有长沙市岳麓区多芬艺术培训学校校长胡应国、学校教育长兼办公室主任张老师、以及学校教务主任陈积霏老师、陈义明教授、易晓辉、张必强、毛艳等副教授、张海洋讲师、吕晟勋、陈智勇、夏舒柳、王丽娟、陈代定、袁野、肖涵等艺考资深专业教师,李程含、肖连林、沈相君、贺昕、王励、洪黄平、谢仲玲、谢菁、杨春茂、李洋、龙云凡、陈渡红、张飞、李冯、刘奇、姜石回、刘新平等四十多位专业老师、后勤主任胡通与后勤工作员工、以及特邀嘉宾中国平安保险公司湖南省公司长沙公司一片区高管刘景女士等共计六十余人参会。

  在迎新春团拜会上,胡应国校长作了热情洋溢的致词。胡校长首先谈到了2018年全校工作,特别对全校教学工作和学校对内对外宣传工作所取得的显著成绩给予了充分肯定。学校的宣传工作创新发展、2018年全年在中央省级媒体刊发学校报道35篇、246幅学校教学与管理新闻图片,在学校自媒体微信公众号刊发58篇推介文章,近600余幅学校图片,通过这些报道文章,大力推介学校,让社会各界充分了解长沙多芬艺校的办学水准、办学规模、师资力量,为树立长沙多芬艺校新形象发挥了积极作用。同时胡校长对为学校工作付出辛勤汗水的教职员工们表示谢意,他希望全校教职员工精诚团结,努力开创2019年工作新局面。最后他预祝大家新春快乐,合家欢乐!

  学校教育长兼学校办公室主任张老师、对长沙多芬艺校2018年工作成绩和工作中出现的不足进行了简要总结。他指出,长沙多芬艺校2018年年初从湖北省长江大学招聘到广州全国音舞行业协会教学研讨会及音乐港戴玉强大师声乐培训班学习;从6月15日新生报到到全面正式开学;从9月份月考专业汇报到12月底的最后一次专业指导、再到联考的顺利完成,全校教职员工都为之付出了辛勤的汗水、付出了心血,也取得了预期的可喜成绩。

  与此同时,张老师也重点指出了学校工作当中出现的不足,他希望个别教职工要加强学习与修养,加强思想品德的锤炼,不断增强法制观念,强化师德师风建设。人民教师就要有人民教师的形象与修为,不负人民教师的荣誉称号。

  张老师谈到2019年工作规划时,他重点强调指出,2019年全校教职工要进一步加强团结,強化管理,力争把各项工作做得更好。

  紧接着,长沙多芬艺校优秀员工获得者张海洋老师在会上发言,他回顾了自己在长沙多芬艺术培训学校多年来教学教学工作情况,特别是2018年全年的工作,他也希望全体教职工加强团结,特别是学校的个别教职员工要注意自身形象和公共形象、要多尊重生源学校的带队老师,一定要深刻认识到生源学校带队老师的重要性,不能太随意。张海洋老师寄希望全体教职工,奋发有为,努力开创2019年工作新成就。

  全国知名书法家、2018年中国书法大赛优秀书法家获得者、湖南涉外经济学院副教授、长沙多芬艺校特聘教授易晓辉和全国著名书画大师易晓明老师现场创作了《气定神闲》、《厚德载物》、《宁静致远》、《国色天香》、《花开富贵》书法与国画作品赠送大家,作品气势恢宏、潇洒飘逸、极具收藏价值,受到热烈欢迎。

  随后,年会还举行了丰富多彩的抽奖文娱活动,全国知名女高音歌唱家、学校特聘教授张必强老师的一首饱含深情的独唱《阳光路上》、把年会文娱活动推向高潮。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();