中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

张大方看望慰问老同志

发布时间:2019-01-11 15:25:30 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
1月9日,在新春佳节即将来临之际,省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方带领社省委同志走访慰问了卢光琇、张伟玦、陈振华、王键、王力力、崔玉芳、何彬生等退休老领导、老同志,给为九三事业默默奉献的离退休老领导、老同志送去节日的问候和诚挚的祝福。

  中国访谈网1月11日讯 (张国军 通迅员钟婷 )1月9日,在新春佳节即将来临之际,省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方带领社省委同志走访慰问了卢光琇、张伟玦、陈振华、王键、王力力、崔玉芳、何彬生等退休老领导、老同志,给为九三事业默默奉献的离退休老领导、老同志送去节日的问候和诚挚的祝福。

  走访慰问过程中,张大方每到一处,都与老同志促膝谈心,关切地询问老同志们的身体和生活情况,感谢他们为湖南九三做出的贡献。并向老同志们通报了2018年湖南九三的工作情况,希望他们继续发挥余热,一如既往地支持社省委的工作,为九三学社和湖南的发展作出贡献。

  同时还看望了长沙医学院支社、中联重科支社社员,并与社员进行了座谈。

  九三学社湖南省委专职副主委王仁祥、宣传联络处处长刘福全、组织处处长高惠陪同走访慰问。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();