中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙雅博培训学校艺考文化校区2019届文化精品班向高考发起冲剌

发布时间:2019-01-29 09:18:59 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
长沙市岳麓区雅博培训学校、2019届文化精品班面向全省高三艺考生招生、并将于春节后开学的消息传出后,全省各地、特别是长沙市岳麓区多家艺术培训学校的高三学生和家长纷纷拔打热线电话88881983、咨询和要求报名学习。

  中国访谈网1月29日讯 ( 张国军 华光 ) 长沙市岳麓区雅博培训学校、2019届文化精品班面向全省高三艺考生招生、并将于春节后开学的消息传出后,全省各地、特别是长沙市岳麓区多家艺术培训学校的高三学生和家长纷纷拔打热线电话88881983、咨询和要求报名学习。

  长沙雅博培训学校是长沙市岳麓区教育局审批通过的正规民办示范性学校。学校办学二十余年,携手匹克教育,致力于艺考生文化培训,以“信誉第一、管理第一、教学第一、学生第一”为治校原则,将成千上万优秀艺考生送入高等学府深造。优质的办学资源和显著的办学成就得到了社会各界的高度认可与好评。一时间,长沙雅博培训学校高考文化培训品牌叫响长沙市、乃至湖南省整个高考培训行业。长沙雅博培训学校文化校区校长唐铸着重介绍学校的发展情况。

  一、 长沙雅博培训学校办学二十多年来,逐步形成了自已独特的教学特色。2019届精品文化班为全日制教学,分地域授课,针对每个考生不同的优缺点,为每位学员提出专业性的复习备考建议和科学合理的复习方法,并在考前冲刺阶段强化训练每位学生,使学生能应对高考。

  二、 长沙雅博培训学校教师由来自重点高中的教师和本校的专职教师组成,均是有多年艺术生高三一线教学经验的优秀教师,对高中艺术生的学习特点了如指掌且口碑良好。A、每班配备6名授课老师、1名全职班主任、1名心理咨询老师、1名高考研究专家,实时跟进,全面落实。 B、独创“精品小班”+“1对1”科学组合教学模式以及“限时训练法”、“归类解析法”等有效提分方案。C、学校有内部精编教材,由学校各科名师教研组研发。D、学生对任课教师的满意率均达到99%以上,二十余年办学,严格管理,文化课过线率达98%以上。

  三、教学目标。艺术生单科提高30分以上,全科提高100分以上。

  四、开课时间。开课日期:2019年02月10日。结课日期:2019年06月05日。每周课时:六天半上课(7:30-22:30),每天过关,每周测试,每月模考,每周半天休息。

  五、班型设置。1、班型名称:文科精品班型信息:每班10±2人。班型特点:A、以新课标高考大纲为导向,小班教学,针对性强。B、开学初期进行第一轮复习,对高考各模块的必备考点进行无死角扫描,务实基本功。C、后期突破重难点和高频考点,对高考进行全方位地仿真训练,选择填空限时训练、保持最佳考试状态的生物钟训练、考场应试技巧训练等方法保障学员在高考中正常发挥甚至超长发挥。2、班型名称:理科精品班。班型信息:每班10±2人。班型特点:A、小班教学,教师和班主任可以一对一地照顾到每一个学生。B、以新课标高考大纲为导向,有效兼顾艺考生擅长的形象思维与学好理科所需的抽象思维。C、 “理综”是一门注重学习方法和技巧的课程,独特的教学方法让学员相对轻松愉快地学习理综。3、班型名称:名师一对一VIP班。班型信息:每班1-2人。班型特点:A、针对在文化课方面具有特殊需求的艺考生专门开设的。B、根据学员的文化课水平和报考院校为其量身定制冲刺方案。C、同步上课外明星教师为该班学员进行一对一加课辅导,查漏补缺;D、人性化教学管理,完全以学生需求为中心、以高考分数为导向。

  长沙市岳麓区雅博培训学校作为特邀单位于2018年加入了新成立的长沙市岳麓区艺术培训行业协会的活动,该艺术培训行业协会是是由长沙市岳麓区人民政府教育、民政主管部门正式批准备案成立的,是全国艺培行业唯一一家由政府部门批准的。岳麓区艺术行业协会单位涵盖岳麓区所有合法合规的艺术类培训机构。岳麓区作为湖南省“科教大区",教育培训机构类型多样、分布集中,艺术培训行业协会的成立,使得艺术培训类机构更上一层楼,长沙雅博培训学校也将步入更好更快的发展。

  根据长沙市岳麓区艺术培训行业协会的要求,要全面规范发展。岳麓区区委书记周志凯也表示,民办教育培训学校要进一步突出安全办学、规范办学、特色办学,着力打造一批影响力大、辐射带动效应强的民办教育品牌。艺术培训行业要充分发挥桥梁、纽带作用,争当创新发展的先行者、协同发展的共同体,要不断深化岳麓区艺术培训行业的影响力和辐射度。为此,长沙市岳麓区雅博培训学校文化校区抢抓机遇,创新发展,着力把雅博文化校区办出特色,办出更大的成效。

  2019年1月27日,长沙市岳麓区艺术培训行业协会举行了第一次会员代表团拜会,长沙雅博培训学校作为特邀单位应邀请参加了本届大会。据悉,参加人员皆是艺培行业的领军人物,会员单位生源达数万人,未来湖南省艺培行业的发展,离不开科教大区岳麓区,也离不开岳麓区艺术培训行业协会会员单位的共同努力,同时本届团拜会还邀请了岳麓区教育局、岳麓区民政局、岳麓区消防大队、岳麓区食品药品监督局、岳麓区税务局等职能部门主要领导及相关 街道书记等出席指导。长沙市岳麓区雅博培训学校将不辱使命,进一步加强安全、突出重点、规范发展,着力打造文化高考培训学校的标杆和示范带头作用。

  长沙市岳麓区雅博培训学校文化培训学校交通便利,交通路线。( 校车 )校车司机电话:15616156266。( 自驾 )长沙市岳麓区西二环雅博艺考文化校区,( 公交 )5路、17路、106路、132路、205路、207路、288路、908路西线、913路等均可直达校区。

  长沙雅博培训学校具有较长的办学历史,拥有一支高考教学经验丰富的师资队伍。学校文化校区办学条件优越,拥有宽敞优雅的教育教学场所和舒适、卫生洁净的学生宿舍。在此,长沙雅博培训学校文化校区校长唐铸热忱欢迎广大高三学生前来学习,雅博是你们考上理想大学、成就未来的理想园地!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();