中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

营口财富公馆1号业委会关爱空巢老人和军属家庭

发布时间:2019-02-01 18:57:34 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
春节来临之际,也是营口财富公馆1号小区业委会最忙碌的日子,业委会代表看望和慰问了三户空巢老人和军属家庭,送去业委会新春的祝福和关怀。

  中国访谈网1日讯(肖扬) 2019年2月1日,农历腊月二十七,春节来临之际,也是营口财富公馆1号小区业委会最忙碌的日子,业委会代表看望和慰问了三户空巢老人和军属家庭,送去业委会新春的祝福和关怀。

  营口财富公馆1号业委会2018年10月成立,由600户小区居民选举产生业委会会员7人。业委会成立后,广泛听取小区居民意见,问民声,顺民意,对小区管理的热点和难点问题如门禁维修、电梯维护、进户门维修、小区路面修整及时给予关注和解决,得到了小区业主的广泛赞誉。

  春节来临之际,业委会为美化、亮化和洁净小区,营造浓厚的节日氛围,安排人员对楼道及小区花坛、通道等处认真进行了清扫,并在小区内安装了彩灯,门厅内悬挂了大红灯笼,增添节日气氛。不仅如此,业委会还组织人员为小区业主书写了春联,送上节日的祝福。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();