中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

新时代国珍生活馆营口爱心团队慰问盖州贫困村民

发布时间:2019-01-25 21:04:52 来源:中国访谈网 责任编辑:肖扬 阅读量:
1月25日上午, 新时代国珍生活馆营口爱心团队代表一大早从营口出发,驱车两个小时,到达盖州市九寨镇关屯村,慰问村里的三户贫困村民,在春节到来之际,送去新春的祝福和国珍生活馆爱心团队的温暖。

  中国访谈网25日讯(肖扬) 1月25日上午, 新时代国珍生活馆营口爱心团队代表一大早从营口出发,驱车两个小时,到达盖州市九寨镇关屯村,慰问村里的三户贫困村民,在春节到来之际,送去新春的祝福和国珍生活馆爱心团队的温暖。

  据盖州市九寨镇关屯村党支部书记第一书记王晏茹介绍,关屯村共有四户精准扶贫户:洪桂杰今年八十多岁,与两个残疾儿子一起生活;村民荣玉芳患有心脏病,与儿子一起生活,生活困难;村民田玉和因视神经萎缩导致失明,老伴前几年被火烧伤,肢体残疾,儿子因为车祸肇事,手术后留下后遗症,经常晕厥抽搐,经手术保住了性命,但是头骨换了一块钢板,并且留下严重的后遗症,重体力劳动做不了,外出打工也很难有人用,生活异常困难,是村党支部和村委会重点帮困的对象;十六岁的刘永林,父母离异、父亲在监狱服刑,自小行动不便的刘永林由爷爷奶奶带大,如今住在青石岭镇的姑姑家。

  新时代国珍生活馆营口爱心团队4名代表为三户贫困村民送去了大米、白面和豆油等生活物质,并且表示将继续关注三户贫困户的生产和生活。

  此前一天,该爱心团队负责人刘笑言在营口大商新玛特四楼举办的“促乡村振兴,助精准扶贫”活动中,购买了700多元商台村“农佳嫂”产品,以表示对商台村大力发展特色种植业的支持,获得了商台村第一书记赵刚的高度评价。

  新时代国珍生活馆营口爱心团队负责人刘笑言介绍,几年来,营口爱心团队在做好健康产业的同时,不忘社会义务和责任,2015年到营口建丰社区看望和慰问10户贫困市民,2016年为大石桥市高坎中心小学捐建爱心书屋,2018年为老边区柳树镇濒临失学儿童捐款。在做公益活动中,新时代国珍生活馆营口爱心团队的凝聚力进一步增强,全国国珍生活馆爱心团队无私的付出,也增强了新时代健康产业集团的公信力和国珍品牌的影响力。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();