中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

耒阳二中举行“青蓝工程”暨课堂教学比武表彰大会

发布时间:2019-01-26 15:19:34 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
1月17日晚,耒阳二中2018年度“青蓝工程”暨课堂教学比武表彰大会在科教楼多媒体会议室隆重举行。党总支书记、校长邓玉明出席会议并作了总结报告,全体教职员工、部分学生代表参加了本次大会,大会由副校长伍小青主持。

  中国访谈网1月26日讯 ( 张国军 耒阳二中 ) 1月17日晚,耒阳二中2018年度“青蓝工程”暨课堂教学比武表彰大会在科教楼多媒体会议室隆重举行。党总支书记、校长邓玉明出席会议并作了总结报告,全体教职员工、部分学生代表参加了本次大会,大会由副校长伍小青主持。

  邓玉明校长在总结中指出,“青蓝工程”是耒阳二中培养青年教师、锤炼教师队伍、打造名师课堂的一项长期而深远的的举措。自2003年实施以来,学校已有211名青年教师脱颖而出,成为了学校的教学骨干和中坚力量,为学校持续健康发展奠定了坚实的人才基础。邓玉明希望,全体青年教师要充分利用“青蓝工程”这一平台,精心设计自己的奋斗目标,虚心向“师傅”学习,严谨治学,刻苦钻研,不断完善自我,努力实现“一年站稳讲台,两年脱颖而出,三年成为教学骨干”的奋斗目标。

  随后,谭贱东副校长宣读了表彰决定,雷秀恒、曾春文、龙艳平、陈亚湘、曾建兵等16名教师被评为“优秀指导老师”,曾阗、李丹、刘泽富、桂芳艳、裴常荣等18名教师被评为“优秀青年教师”,龙灿、肖平、梅风平、吴异彩、龙辉武等15名教师获课堂教学比武一等奖。学校领导分别向获奖教师颁发了证书和奖品,学生代表依次向获奖老师敬献了鲜花。大会在鲜花和掌声中落下了帷幕。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();